貝厚係社團活動快訊

:lol: :lol: 所有旅行攝影活動開放報名喽 :lol: :lol:
【詳情請點選下列圖片參考各活動計畫】

圖檔

其他快速連結區【 我要認識社團簡介區我要參考活動計劃區我要加入社團填表區我要參加活動填表區

聯繫社長交流區【社長臉書社團臉書社長部落格社長拍攝作品社長同學團活動訊息

主要是分享社員們一起去玩的過程觀點,也是大家一個交流專區,也會放電子刊物裡,這樣你的朋友可以看到他的分享,她的朋友可以看到你的遊記,一起來投稿吧^^

文章alex95 » 週四 2月 14, 2008 10:04 pm

:shock:
最後由 alex95 於 週四 8月 26, 2010 8:50 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
alex95

文章小黛兒 » 週四 2月 14, 2008 10:34 pm

好吃 好粗 后答啦
燒烤再來10串我都吃
背影今年18
未婚 喜歡啪啪走 偷拍 亂拍 到處拍
愛吃 怕胖還是吃
:D :D :D
°。♥ ° 。 DaLe 。°。♥ °。
凡走過 只留下足跡
小黛兒
貝厚係社員

文章alex95 » 週四 2月 14, 2008 11:07 pm

最後由 alex95 於 週四 8月 26, 2010 8:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
alex95

文章yeasonth » 週五 2月 15, 2008 7:32 am

小黛兒 寫:好吃 好粗 后答啦
燒烤再來10串我都吃
背影今年18
未婚 喜歡啪啪走 偷拍 亂拍 到處拍
愛吃 怕胖還是吃
:D :D :D
就跟你說當國內副社長你就很有機會你還不要 :lol:
想了解更多活動者,歡迎加入
貝厚係攝長LINE或微信 ID:yeasonth
-------------------
行程。規劃。設計。訂房等其它服務合作旅行社資料。
祥鴻旅行社股份有限公司
交觀甲:7464 品保中:0357

戶名 祥鴻旅行社股份有限公司
銀行代碼 812 台新銀行 0517 逢甲分行
銀行帳號 2051-01-000563-9
旅行票務代訂。確認需要代訂票務後。可自行刷卡付款。
綠葉旅行社有限公司 (統一編號:14050732)  
交觀甲字0184號(甲種旅行社)    品保編號:北0126
第一銀行(圓山分行007)
帳號:140-10009481
戶名:綠葉旅行社有限公司

【歐洲地區】
天翎國際旅行社有限公司(甲種旅行業)
交觀甲字6349號‧品保北1384

株式会社リョービツアーズ
観光庁長官登録旅行業第163号
創立於昭和46年2月18日
資 本 金3,000万円 (授権資本8,000万円)
従業員数 8,500名 (両備グループ全体 平成27年1月5日現在)

本   社
〒700-0826 岡山市北区磨屋町1-6 岡山磨屋町ビル1F  
TEL 086-239-1151(代表) 
FAX 086-234-1156 

***貝厚係社團 社長【攝影資歷與活動拍攝經驗】可點選前往瀏覽***
頭像
yeasonth
貝厚係社長

文章954322 » 週一 2月 18, 2008 9:44 am

Alex

拍的很棒 :P ,讓我勾引好多美好的回憶,大阪屋民宿真的不是蓋的,豐盛的晚餐、露天的美人湯及舒服寬大的榻榻米、在在都是令人回味。
貝厚係社員

文章yeasonth » 週一 2月 18, 2008 10:44 am

哈哈換你們聯手誘惑我
祥鴻旅行社股份有限公司

交觀甲字0184號(甲種旅行社)    品保編號:北0126

【歐洲地區】

従業員数 8,500名 (両備グループ全体 平成27年1月5日現在)

本   社
〒700-0826 岡山市北区磨屋町1-6 岡山磨屋町ビル1F  

***貝厚係社團 社長【攝影資歷與活動拍攝經驗】可點選前往瀏覽***
頭像
yeasonth
貝厚係社長

文章小黛兒 » 週二 2月 19, 2008 11:49 am

還不賴唷~他房內的綠茶也不錯喝
挺溫馨的地方
看照片就知道有人遣進女湯拍照喔 嘿嘿~
有一點很妙..他戶外的露天湯沒有盥洗的地方
需要先在室內湯呂內盥洗後在上樓泡露天
凡走過 只留下足跡
小黛兒
貝厚係社員

文章alex95 » 週二 2月 19, 2008 7:32 pm

最後由 alex95 於 週四 8月 26, 2010 8:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
alex95

文章yeasonth » 週三 2月 20, 2008 9:18 am

哈哈哈這真是太棒啦
那小黛你今年在一起去吧
順便帶我在去拍
祥鴻旅行社股份有限公司

【歐洲地區】

本   社

頭像
yeasonth
貝厚係社長

文章小黛兒 » 週三 2月 20, 2008 2:43 pm

alex95 寫:
小黛兒 寫:還不賴唷~他房內的綠茶也不錯喝
挺溫馨的地方
看照片就知道有人遣進女湯拍照喔 嘿嘿~
有一點很妙..他戶外的露天湯沒有盥洗的地方
需要先在室內湯呂內盥洗後在上樓泡露天

:lol:
我記得是妳帶隊進去拍的耶!

冤妄呀....是你尾隨我門一群女生去拍ㄉ
現在知道人不可貌相ㄌ吧
那各時候阿中在哪裡呀 怎ㄇ沒拍到他ㄋ
凡走過 只留下足跡
小黛兒
貝厚係社員

文章jeanchiu » 週三 2月 20, 2008 3:48 pm

真的拍的很棒 那個女兒啊 你們修片子也太久了吧

我的吃東西醜樣都被拍出來啦 嗚嗚

推 + 1 背影勝任副社長
jeanchiu
貝厚係社員

文章alex95 » 週五 2月 22, 2008 1:37 am

最後由 alex95 於 週四 8月 26, 2010 8:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
alex95

文章小黛兒 » 週五 2月 22, 2008 1:49 am

alex95 寫:
jeanchiu 寫:真的拍的很棒 那個女兒啊 你們修片子也太久了吧

乾爹~我照片還沒修完~~~
已經破千張了...
有下來南科記得來找我們玩喔!

我想下去拍花燈耶~
今年怎ㄇ去南科不在林默娘公園呢?
凡走過 只留下足跡
小黛兒
貝厚係社員

文章yeasonth » 週五 2月 22, 2008 9:04 am

alex95 寫:
jeanchiu 寫:真的拍的很棒 那個女兒啊 你們修片子也太久了吧

已經破千張了...

破千張 沒照片沒真相 拉 哈哈哈
祥鴻旅行社股份有限公司

【歐洲地區】

本   社

頭像
yeasonth
貝厚係社長

文章小黛兒 » 週五 2月 22, 2008 9:45 am

yeasonth 寫:
alex95 寫:

已經破千張了...

破千張 沒照片沒真相 拉 哈哈哈

哈..阿良真是報應呀
加油呢~等你全貼出來+你老婆的嘻遊記ㄋ
奇怪 :shock: 你老婆ㄉ乾爹不是說也要貼嗎 怎ㄇ還沒看到呀
凡走過 只留下足跡
小黛兒
貝厚係社員

下一頁

回到 貝厚係社團 社員遊記區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客