貝厚係社團活動快訊

:lol: :lol: 所有旅行攝影活動開放報名喽 :lol: :lol:
【詳情請點選下列圖片參考各活動計畫】

圖檔

其他快速連結區【 我要認識社團簡介區我要參考活動計劃區我要加入社團填表區我要參加活動填表區

聯繫社長交流區【社長臉書社團臉書社長部落格社長拍攝作品社長同學團活動訊息

2007.09.天空如此希臘---五部曲-(共九篇) 

主要是分享社員們一起去玩的過程觀點,也是大家一個交流專區,也會放電子刊物裡,這樣你的朋友可以看到他的分享,她的朋友可以看到你的遊記,一起來投稿吧^^

2007.09.天空如此希臘---五部曲-(共九篇)

文章moneymoney » 週日 3月 30, 2008 10:43 pm

Day 6─09.19.(三) Santorini

圖檔
圖檔
↑ 8:30在旅館的樓上吃早餐,而且是在玻璃屋裡唷!不過我們都比較晚來,都坐在外面那桌。只有一個歐巴桑在做我們的早餐,動作真是夠慢的,或許應該說是這裡的人速度都這樣,吃頓早餐要等一個小時食物才會上桌呢!還好一坐下來歐巴桑會問"Tea or Coffee?",至少會先上來飲料,不然一定等到抓狂,然後她會問"Omelet?"不然有什麼可以選嗎?阿中說沒有~我們只能點點頭,看在葡萄給超多的份上就原諒她,哈!
10:00出門,決定往昨天沒走的北邊去逛。
圖檔
↑ 這個菲拉小鎮也有風車耶,只是感覺它像觀賞用的。
圖檔
圖檔
↑ 這裡依然是藍與白的結合,只是沒有那麼熱鬧了,人少一些,店也少一些。
圖檔
↑ 要住在這裡的民宿必須有找不到的心裡準備,而且因為車子進不來,一切只能人工拉著行李去找,從昨天走到現在,這小鎮其實很大的,找不到民宿是家常便飯,經常可以看到旅人拖著行李走來走去,不然就一個人顧行李,同伴找民宿囉。
圖檔
↑ 照片的最左邊、我的額頭旁邊有一小塊看起來灰灰暗暗的民宿是非常貴的洞穴屋,聽說住一晚要台幣好幾萬呢!
聽到阿中說台灣昨天放了颱風假,少請一天假也不錯啦。
圖檔
圖檔
圖檔
↑ 這邊的遊客真的比較少,偶爾還可以抓到沒有人在裡面的時刻。
圖檔
圖檔
↑ 這邊的教堂比較少圓頂的,不過我倒是很好奇都沒在這邊看到墳場,不曉得希臘的教堂跟墳場有什不同。
圖檔
↑ 爬到人家教堂上方拍照,其實還滿怕失足掉下來的。
圖檔 (小白提供)
↑ 博命演出啊!我也忘了是誰站在剛剛那個教堂上要我拍照了,我可是拍得心驚膽跳!萬一一個重心不穩往後摔下去,可是重力加速度幾百公尺然後直接到海裡去的,我可不想讓我家人領到我的意外險理賠金啊。
圖檔
↑ 13:00我們要開始租機車去玩囉,這是老闆。
圖檔
圖檔
圖檔
↑ 出發囉,騎著機車在美麗的小島上吹風,挺不賴的。
圖檔
↑ 這是我們第一個下水的海灘,人很少,不過不知道它叫啥名字耶。我在這裡都快把餅乾吃完囉,肚子實在太餓了...
再往Kamari Beach卡馬利海灘騎。我們要先吃午餐,偶的三姊妹自己去玩囉。
圖檔
↑ 看到桌上的重點了嗎?同伴在指的時候我只有想到東西是不是不好吃才剩那麼多,結果同伴是看到桌上有一張紙鈔,開玩笑的說"偷偷拿起來"。
圖檔
↑ 看到價錢是覺得還好,但只要換算成台幣就夭壽心疼!!看看250ml的可樂標價€1.80,那等於台幣82塊耶...不用說我點了義大利麵加上麵包費及半瓶的啤酒費,大概就要台幣450塊了...
圖檔
圖檔
↑ 卡馬利海灘是火山岩形成的黑沙灘,吃飽了當然要下來海攤走一走,我後方有一堆上空辣妹在做日光浴呢。不能下海,就踩踩冰冷的海水吧!
圖檔
圖檔
↑ 商店賣的紀念品還挺可愛的。
圖檔
↑ 繼續往今天最後一個沙灘Red Beach,一整面赤紅色的峭直岩壁加上壁前同樣鐵紅色的沙灘,配上乾淨藍色的天與海,真是漂亮的美景。不過要到達海邊得先爬過一大段碎石坡,沒走好可是會摔得滿身傷的。雖然這個海灘的腹地看起來很小,但因為海水乾淨,不枉我辛苦的從碎石坡走下來。
更重要的是有辣妹相伴,哇哈哈!但是社團可是具有優良的傳統~偶不能把那些裸照放上來分享~哈~
圖檔 (桂華提供)
↑ 同伴在下面哦~看我們爬了多高才又下切到海灘上。集合時間還沒到,有些同伴乾脆在廣場上試騎那輛沙灘車。
圖檔
↑ 就在我們剛剛站的地方的下面,同伴所在的旁邊,紅色山壁的下方,就有這麼一個教堂,真的是教堂到處都是啊~~
阿中要帶我們去他的私房景點─看日落的地方。阿敏和桂華那台車愈來愈慢,大家以為他們去拍照,在轉彎的地方阿忠和柏廷等他們。
圖檔
↑ 結果到教堂時,阿中收到她們沒油的簡訊,他只好調頭去解救了,大伙兒在這邊等。
眼看太陽都要下山了,終於在關鍵時刻他回來了。
圖檔
↑ 領著大家走下山坡,到達一個小教堂前看日落,不過阿敏、桂華、阿忠和柏廷在日落後才抵達,真是太可惜了~沒看到日落。
圖檔
圖檔
↑ 這裡也是阿中的私房餐廳(有一年他們住在這家店的對面,意外發現好吃的店)吃檸檬烤雞,我們還點了Pita,我們這桌四、五個吃半隻還不夠,連別人剩下的也被我們拿來吃光了,真的是太餓了!一伙人的滿足樣~不過少了三個人,社長和母女倆留在菲拉小鎮照相,沒跟著阿中走。
愛玩的小孩不會變壞!!
moneymoney
貝厚係社員

回到 貝厚係社團 社員遊記區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客