貝厚係社團活動快訊

:lol: :lol: 所有旅行攝影活動開放報名喽 :lol: :lol:
【詳情請點選下列圖片參考各活動計畫】

圖檔

其他快速連結區【 我要認識社團簡介區我要參考活動計劃區我要加入社團填表區我要參加活動填表區

聯繫社長交流區【社長臉書社團臉書社長部落格社長拍攝作品社長同學團活動訊息

阿寒湖冰釣公魚趣 

喜愛旅行 結交朋友 追逐限定 還有與所有社員共同所創造的點點滴滴時光回憶盒......歡迎參觀

版主: pmac, tiffany.hu

阿寒湖冰釣公魚趣

文章tiffany.hu » 週四 3月 13, 2008 3:49 pm

阿寒湖冰釣公魚

冬季限定-冰上釣魚

當地人在結冰又下雪的阿寒湖湖面上搭一整排排在一起的帳篷
每個帳篷裡都有放2個椅子及一根釣竿......
釣到的公魚,當地人會把它枓理成天婦羅喲,吃的很盡興哦

親自在結冰的阿寒湖上面妁魚的感覺真的是一個很特別的經驗

圖檔
圖檔
在帳逢裡面釣魚,而外面飄著綿綿細雪,很有FU喲

圖檔
輕輕鬆鬆把釣竿放下去,一下下就可以拉上來囉

圖檔
看吧,又一隻願者上勾囉, SO EASY (戰果豐碩!

圖檔
親切又熱情的日本旅人,熱心的借我們釣竿,讓我們體驗雪上釣魚的樂趣 :lol:

圖檔
湖上釣魚初體驗-影片
最後由 tiffany.hu 於 週四 3月 13, 2008 10:41 pm 編輯,總共編輯了 6 次。
tiffany.hu
貝厚係副社長

文章kevin02 » 週四 3月 13, 2008 5:31 pm

哇!原來房子還沒蓋好... :shock:
期待中 :wink:
kevin02
貝厚係社員

文章tiffany.hu » 週四 3月 13, 2008 6:07 pm

kevin02 寫:哇!原來房子還沒蓋好... :shock:
期待中 :wink:

呵呵
好了喲 :P
tiffany.hu
貝厚係副社長

回到 貝厚係社團 副社長遊記區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客