貝厚係社團活動快訊

:lol: :lol: 所有旅行攝影活動開放報名喽 :lol: :lol:
【詳情請點選下列圖片參考各活動計畫】

圖檔

其他快速連結區【 我要認識社團簡介區我要參考活動計劃區我要加入社團填表區我要參加活動填表區

聯繫社長交流區【社長臉書社團臉書社長部落格社長拍攝作品社長同學團活動訊息

尋找海角七號的愛情故事 

喜愛旅行 結交朋友 追逐限定 還有與所有社員共同所創造的點點滴滴時光回憶盒......歡迎參觀

版主: pmac, tiffany.hu

尋找海角七號的愛情故事

文章tiffany.hu » 週五 11月 07, 2008 1:17 pm

這次受交通部觀光局及飯店世界網(協同數位股份有限公司)的邀請
11/4-5號到墾丁恆春去尋找海角七號

首先第一天懷著愉快的心情在台北車站旅遊服務中心報到集合
圖檔

快樂出發囉
首先搭乘高鐵115南下左營,大約10點18分就到達高雄左營了
圖檔

載著我們去找海角七號的115班列車
圖檔
圖檔
圖檔
今天的平均車速大約都有在280幾公哩的速度,所以還算蠻快就到達左營

圖檔
大伙兒坐好後拍拍照要準備出發囉

圖檔
高鐵車廂內裝
每個椅子的寬度還蠻鬆的
坐起來不會感到很擠
我最喜歡靠窗的位置了
可以聽聽音樂看看窗外的景色發發呆

圖檔
高鐵所推出的 " 玩樂高鐵 "
是依照高鐵所停站的沿線週邊旅遊景點規劃的
如果有想玩高鐵的不妨可以參考參考
DM放置在每把椅背上隨時都可以取閱哦

5號回程時乘坐148班次北上回台北
圖檔
雖然回到了台北,但我的心好像遺留在墾丁那....艷陽.. 阿嘉..國寶捏

這趟的旅程中除了走遍電影場景

結識不少的格友,在我的回憶裡留下精彩的一刻

讓我重新對墾丁有了重新的認識

之前到墾丁不外乎是白天玩水上活動
晚上逛墾丁大街
從大街回飯店時再繞去沙灘上走走
回飯店睡覺
就醬結束了墾丁的活動
所以除了艷陽與好天氣之外
就覺得墾丁沒什麼好玩
也不知要玩什麼
因為我即不參加春納也不愛曬太陽
不過這次因緣際會參加這次活動
也參觀不少飯店與民宿
也多多少少了解到當地人的努力付出與辛苦的地方
這次也參觀了夏都飯店的
陽光 沙灘 比基尼......( 可惜沒有仙人掌也沒有老船長 )
整個人突然湧出一個念頭就想一整個賴在那兒不想回來了
等下次荷包麥克麥克有很多小朋友又有假期
還想再回到那兒過過擁抱沙灘,早上被鳥兒叫醒的日子呢

這次活動特别感謝:
主辦單位-交通部觀光局 http://www.taiwan.net.tw/
協辦單位-
飯店世界網(協同數位股份有限公司) http://www.hotel-world.com.tw/
屏東汽車客運股份有限公司 http://www.ptbus.com.tw/
最後由 tiffany.hu 於 週三 11月 12, 2008 12:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
tiffany.hu
貝厚係副社長

文章pmac » 週三 11月 12, 2008 11:02 am

可以免費參加這個活動很讚ㄋㄟ
社長大人可是無法參加
可是恨的牙癢癢 :evil:
都想拋棄我們了ㄋㄟ :shock:
頭像
pmac
貝厚係社員

文章tiffany.hu » 週三 11月 12, 2008 12:14 pm

pmac 寫:可以免費參加這個活動很讚ㄋㄟ
社長大人可是無法參加
可是恨的牙癢癢 :evil:
都想拋棄我們了ㄋㄟ :shock:

呵呵~
誰叫你們跑企東北賞楓
所以我只好辛苦點完成這次社長交待的任務
tiffany.hu
貝厚係副社長

回到 貝厚係社團 副社長遊記區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客