貝厚係社團活動快訊

:lol: :lol: 所有旅行攝影活動開放報名喽 :lol: :lol:
【詳情請點選下列圖片參考各活動計畫】

圖檔

其他快速連結區【 我要認識社團簡介區我要參考活動計劃區我要加入社團填表區我要參加活動填表區

聯繫社長交流區【社長臉書社團臉書社長部落格社長拍攝作品社長同學團活動訊息

日系藥妝 

季節限定、地區限定、人氣推薦、好友托買…

版主: tiffany.hu

日系藥妝

文章tiffany.hu » 週三 3月 26, 2008 10:41 pm

以下是在日本所蒐集的藥妝,使用效果都很好,網路也很受好評,各位 : 若有其他不錯的藥妝也可以互交流一下喲

日本的藥妝店價格差異很大, 所以下手前先針對幾家做比價,最好的話是採平均法,有可能在上家買到貴的,到下家再買便宜,去攤平均價格, 或是有針對目標產品,在東京新宿藥妝店非常的多, 價格差異性也很大, 倒是阿美橫丁或是日暮里價格會比較低些, 而名古屋千里馬(位在名古屋車站附近,一整棟樓),至於北海道,我在狸小路買有些比名古屋便宜有些貴一些,我想還是要看產品吧!

圖檔
圖檔
蚊蟲液, 被蚊子咬馬上擦馬上消腫的藥水 (像膠水一樣用塗的很方便又不沾手喲)

圖檔
Avene噴霧化妝水 (水份子超細緻,噴起來保濕的, 隨身攜帶佷方便)

圖檔
休足時間
針對小腿激烈運動或自助行,小腿操勞過度而造成小腿酸痛,使用前把貼布放在冰箱冰鎮,貼在小腿上,酸痛馬上去掉一大半,如果晚上使用,隔天早上酸痛幾乎沒有了

圖檔
休足時間-足裹專用
這是神奇的腳底板顆粒貼布,貼在腳底板上,經過長期疲累操勞的腳底,酸痛很快就減緩囉

圖檔
龍角散,對咳嗽去痰很有效果(買回家給家裡抽菸的老人家)

圖檔
KOSE Q10面膜,日本商場有好幾款選擇,如膠原蛋白等等, 這款Q10面膜,使用起來緊實又保水

圖檔
Q10面膜, 緊實又保濕

圖檔
唇部去角質膏 ,專除唇紋,屬基礎保養

圖檔
左邊是豐唇兼保濕護唇膏 , 右邊是豐唇兼去唇紋護唇膏, 二種都便宜又好用

圖檔
EVE藥丸 : 針對生理痛、頭痛、牙痛、肚子痛...等等不舒服都很有效 (雖然它的藥量很輕,但效果不減)

圖檔
太田胃散: 很多人去日本都會買這個牌子的胃散,治胃痛脹氣都很有效

圖檔
SHISEIDO眉筆,此款台灣沒有進,不但便宜又好上妝

圖檔
小護士AD軟膏,針對皮膚癢,紅腫等效果很好,又不像面速力達姆那麼涼

圖檔
小護士隔離霜(這是志玲姐姐所推薦), 防曬系數50+, 擦上去不但隔離防曬還有上粉底的效果, 它是膚色的液體,很好推開

圖檔
小護士擦痘霜, 在上化妝水前,先在剛冒出來的痘痘上擦上, 隔天早上就消腄很多囉,但指針對剛長出來的痘痘喲, 陳年老痘就要擦很久

圖檔
淚的小花眼藥水, 使用起來涼涼的很舒服, 另有一款粉紅色是針對隱形眼鏡專用

圖檔
這是夜體的OK蹦,均勻塗在傷口上等它乾了,洗手碰水都不怕弄到傷口,同時還有消炎作用喲(一口氣買了10幾條回來送人都還不夠發呢~呵呵)它真的很讚哦

圖檔
另一款夜體的OK蹦, 此款更方便, 像擦指甲油一樣有刷子可以沾在傷口上

圖檔
小護士(液狀)口角炎, 針對嘴巴容易破皮感染很有效果

圖檔
圖檔
另款小護士霜狀口角炎, 也是針對嘴巴容易破皮感染

圖檔
芳珂維他命B群, 增加體抗力,提昇免疫系統,屬保健食品,由日本買比台灣還便宜

圖檔
芳珂Q10膠囊

圖檔
芳珂膠原蛋白, 增加皮膚彈性

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
Dr.Ci:Labo 休旅組, 雖然台灣也有進,但在日本買還是比台灣還便宜哦

參考官網http://www.ci-labo.com.tw/
最後由 tiffany.hu 於 週四 3月 27, 2008 12:23 pm 編輯,總共編輯了 13 次。
tiffany.hu
貝厚係副社長

文章yeasonth » 週三 3月 26, 2008 10:43 pm

水歐 雖然還沒看到文字
但是可以看到你的能力 哈哈
加油歐
想了解更多活動者,歡迎加入
貝厚係攝長LINE或微信 ID:yeasonth
-------------------
行程。規劃。設計。訂房等其它服務合作旅行社資料。
祥鴻旅行社股份有限公司
交觀甲:7464 品保中:0357

戶名 祥鴻旅行社股份有限公司
銀行代碼 812 台新銀行 0517 逢甲分行
銀行帳號 2051-01-000563-9
旅行票務代訂。確認需要代訂票務後。可自行刷卡付款。
綠葉旅行社有限公司 (統一編號:14050732)  
交觀甲字0184號(甲種旅行社)    品保編號:北0126
第一銀行(圓山分行007)
帳號:140-10009481
戶名:綠葉旅行社有限公司

【歐洲地區】
天翎國際旅行社有限公司(甲種旅行業)
交觀甲字6349號‧品保北1384

株式会社リョービツアーズ
観光庁長官登録旅行業第163号
創立於昭和46年2月18日
資 本 金3,000万円 (授権資本8,000万円)
従業員数 8,500名 (両備グループ全体 平成27年1月5日現在)

本   社
〒700-0826 岡山市北区磨屋町1-6 岡山磨屋町ビル1F  
TEL 086-239-1151(代表) 
FAX 086-234-1156 

***貝厚係社團 社長【攝影資歷與活動拍攝經驗】可點選前往瀏覽***
頭像
yeasonth
貝厚係社長

文章pmac » 週五 3月 28, 2008 8:43 am

哇~~~~~~小美 真的要給你拍拍手
採購團團長真是非你莫屬囉
東北的採購跟你走就對啦 :D
不過為了荷包著想又得離你遠一點
唉~~~~~好掙扎喔 :?
頭像
pmac
貝厚係社員

文章tiffany.hu » 週五 3月 28, 2008 9:42 am

pmac 寫:哇~~~~~~小美 真的要給你拍拍手
採購團團長真是非你莫屬囉
東北的採購跟你走就對啦 :D
不過為了荷包著想又得離你遠一點
唉~~~~~好掙扎喔 :?

不會啦
不用掙扎啦
現在的掙扎都是多餘的(親身經歷)
等到了東北看到那麼多好東西
你就會忍不住跟我東搬西買的啦 (我每一次都跟自己說去要控制, 卻每一次看到都失控 :cry: )
tiffany.hu
貝厚係副社長

文章yeasonth » 週五 3月 28, 2008 1:25 pm

哈哈說的真是貼切
小美讚拉
祥鴻旅行社股份有限公司

交觀甲字0184號(甲種旅行社)    品保編號:北0126

【歐洲地區】

従業員数 8,500名 (両備グループ全体 平成27年1月5日現在)

本   社
〒700-0826 岡山市北区磨屋町1-6 岡山磨屋町ビル1F  

***貝厚係社團 社長【攝影資歷與活動拍攝經驗】可點選前往瀏覽***
頭像
yeasonth
貝厚係社長

文章pmac » 週五 3月 28, 2008 4:03 pm

放心 還有一個絕招
帶小點的行李箱
讓我想帶都帶不回來 哈哈
頭像
pmac
貝厚係社員

文章vivianlo5836 » 週五 3月 28, 2008 9:25 pm

我想買馬油
vivianlo5836
貝厚係社員

文章tiffany.hu » 週一 3月 31, 2008 9:32 am

vivianlo5836 寫:我想買馬油

可以找社長幫忙啦
它即將要出發去賞櫻囉 :lol:
tiffany.hu
貝厚係副社長

文章tiffany.hu » 週一 3月 31, 2008 9:34 am

pmac 寫:放心 還有一個絕招
帶小點的行李箱
讓我想帶都帶不回來 哈哈

帶個大一點的行李袋
可以塞進行李箱的
這樣真的很方便
需要時再拿出來就好,不用一路一直提
tiffany.hu
貝厚係副社長

文章pmac » 週六 4月 05, 2008 11:31 am

謝謝小美的提醒
我會在行李箱內塞入折疊式的購物袋
如有裝東西就直接掛在行李箱上
不用一直提喔
:D
頭像
pmac
貝厚係社員

文章tiffany.hu » 週日 4月 06, 2008 12:38 am

pmac 寫:謝謝小美的提醒
我會在行李箱內塞入折疊式的購物袋
如有裝東西就直接掛在行李箱上
不用一直提喔
:D

折疊式的購物袋, 這招不錯,我學起來了,謝謝 :lol:
最後由 tiffany.hu 於 週一 4月 21, 2008 10:57 am 編輯,總共編輯了 1 次。
tiffany.hu
貝厚係副社長

我想买面膜

文章wangwen » 週五 4月 18, 2008 9:56 am

嘿嘿。。。小巧的东西都想买。
wangwen
貝厚係社員

文章yeasonth » 週四 5月 01, 2008 10:26 pm

這是你冬天北海道去收刮的嗎@@
祥鴻旅行社股份有限公司

【歐洲地區】

本   社

頭像
yeasonth
貝厚係社長

文章tiffany.hu » 週五 5月 02, 2008 11:48 am

yeasonth 寫:這是你冬天北海道去收刮的嗎@@

大部份是
有的是請朋友買的
不然全都一次帶回來
恐怕我的行李會超重過多Ne :lol:
tiffany.hu
貝厚係副社長

文章yeasonth » 週五 5月 02, 2008 2:12 pm

那真的買很多勒@@
因為看不出來你收括了這麼多東西 :shock:
祥鴻旅行社股份有限公司

【歐洲地區】

本   社

頭像
yeasonth
貝厚係社長

下一頁

回到 好康採購區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客