貝厚係社團活動快訊

:lol: :lol: 所有旅行攝影活動開放報名喽 :lol: :lol:
【詳情請點選下列圖片參考各活動計畫】

圖檔

其他快速連結區【 我要認識社團簡介區我要參考活動計劃區我要加入社團填表區我要參加活動填表區

聯繫社長交流區【社長臉書社團臉書社長部落格社長拍攝作品社長同學團活動訊息

20070608-我們在捷克12天的回憶 

貝厚係社團 國內外每個活動中 我們的歡笑 我們的回憶 都分享於此

文章yeasonth » 週五 6月 22, 2007 10:01 am

圖檔

圖檔
↑001 準備出發去捷克十二天嚕 香港轉蘇黎世轉布拉格 第一次搭這麼遠的飛機 頭現在還在暈 哈哈到底是風景太美在暈還是捷克太美在暈 我也很困惑 看官繼續看下去吧

圖檔
↑002 每次出發前 祈求老天爺給予最佳的天氣 藍天是旅行中必備的條件之一 感恩老天爺賞臉 飛的再久 都得撐下去

圖檔
↑003 一覺醒來還在飛 噗 這是台灣的時間早上十點
快布拉格六個小時的時差 我們早上九點15分到布拉格 約還有五個多小時@@ 坐飛機等待時間過去不是一件舒服的事

圖檔
↑004 到了終於到了 藍天的布拉格機場歡迎我們 一切的長途奔波都是值得的來吧我們好好的記錄我們的旅行日記吧

圖檔
↑005 第一天我們要去體驗百年的船屋前方這條船就是我們今晚入宿的地方嚕 先來放行李 準備展開我們十幾天的旅行嚕

圖檔
↑006 來到了布拉格廣場 觀光客還真是多勒 不過我找到了這位再發歌劇傳單的小姐
希望為這個地方還有場景做最真實的寫照 他的服裝打扮還不賴吧 大家找了個浪漫的露天餐廳享用當地美食嚕

圖檔
↑007 雖然我對西式料理沒什麼興趣 當感受了當地浪漫的氛圍 在大家的吆喝下 也早已忘了我帶的蘋果麵包跟八寶粥了

圖檔
↑008 我們點了很多道菜 就放一張來給大家看看嚕 因為這比較熟悉吧 恩味道也沒像網路上分享的那麼鹹
大夥努力嗑吧 粗飽才有力氣玩歐

圖檔
↑009 說真的來到這種地方愛拍照的我 坐下來都不想動嚕 出來玩不就是享受悠閒嗎 剛剛路上還聽到台灣來的觀光團
導遊吶喊說 我們這裡停留20分鐘好好讓大家逛吧 對阿逛吧 連上菜時間都不夠@@有必要這麼趕嗎 噗~~ 還是懶人自助好
啥都不用想太多 一切別人打理好我們就隨性拍隨性玩 讚拉

圖檔
↑0010 我愛台灣 我愛旅行 我愛攝影 更愛貝厚係社團 噗~~(所以全部都畫上去了)順便拍張照片留念吧

圖檔
↑0011 隔日我們將轉車去卡羅維瓦利 準備去粗溫泉餅喝溫泉水 不過我沒喝 因為喝過的都說噁~~
我將他形容為山上人家溫泉泡腳留下來的水 即使再有療效 我還是閃的很遠 ﹦﹦別打我

就當地的溫泉水阿
據說有療效
我根本不喝的
喝完他們形容味道
我把她比喻為山上人家泡腳的溫泉水

圖檔
↑0012 聽說又有幽浮經過了 快拍 不用看我鏡頭沒關係

圖檔
↑0013 吃溫泉餅嚕 現烤的滋味果然不同凡響 我沒買都吃大家的 粗到不同的口味 讚所以幫大家也拍一張嘍

圖檔
↑0014 粗完要來作溫泉體操嚕 就在這走廊上 123跳 跳不好要再重來歐 我們大概跳了五次才成功

圖檔
↑0015 粗野粗了 跳也跳了 接著就要去真正的貝厚係 ﹦﹦說真的來捷克很多地方都要爬 慢慢的社團的名字與意含都將實現嚕

圖檔
↑0016 玩了一天看到床 就呼呼的睡去 睡到同伴來叫我都沒聽見 居然沒去夜拍 下次沒叫醒我都不准去 嗚嗚嗚 我的卡羅維瓦利夜景

圖檔
↑0017 旅行中除了玩 拍照 粗美食 當然就是逛跟採買嚕 我們購物組又出動拉 一大早超市一開大家就殺進去比價了 補充旅途中所需的飲料跟乾糧 準備前往下的目的地

圖檔
↑0018 要離開民宿前還跟老闆合照一張

圖檔
↑0019 準備轉車去歐洲最美麗的小鎮 克倫諾夫 是世界遺產歐 同行的朋友趁等車的時間去麥當勞參加當地活動A好康

圖檔
↑0020 手牽手我們去捷克吧 講到這我要跟大家說一下 歐洲巴士有的打死師機都不開冷氣的 所以勒記得上車不要穿太多
還要帶點水分 不然因該會被烘乾在車上 “暗“死了那天剛好我做的位置又沒遮陽的窗簾(不曬黑也很難吧)

圖檔
↑0021 我們在捷克 克倫諾夫的足跡...

圖檔
↑0022 我們在捷克 克倫諾夫的表情...

圖檔
↑0023 我們在克倫諾夫的地窖餐廳巧遇台灣來的朋友 我沒忘記要寄照片給你們 等我正裡完嚕

圖檔
↑0024 城堡區裡的幼幼班校外教學 你們這些年輕小姐不能看他們小孩可愛就抱著不放歐 哈哈哈

圖檔
↑0025 美女們說要跟司機拍一張 原本這裡不准拍照的歐(真是奇怪的規定)司機跟管理員說當作沒看見吧
哈哈大概是管理員忌妒吧

圖檔
↑0026 特爾曲 也是世界遺產歐 這裡的倒影我很喜歡剛好天空也藍藍的 其他更多的照片在跟大家分享

圖檔
↑0027 特爾曲 另一邊的倒影

圖檔
↑0028 好粗的匹薩 每個口味都滿合我的 你們勒 粗吧別客氣有多叫歐

圖檔
↑0029 我在布拉格民宿的房間 還滿新的歐

圖檔
↑0030 阿中叔叔幫大家料理的第一晚 西式晚餐 副主廚秀玲姑娘 其他的都幫忙洗盤子用具上菜 還有粗 分工合作 感覺很棒歐
這頓晚餐花了60幾塊克朗 換算台幣*1.67 還滿划算的有主食 湯甜點 飲料

圖檔
↑0031 歐洲的台灣留學朋友在歐洲旅行快一個月 我在寄照片給你們嘍

圖檔
↑0032 挖勒又有飛碟嗎 自己拍都沒通知一聲

圖檔
↑0033 準備要拍嚕 全部都可以笑就中間的不准笑 噗~結果歪了歪嘴﹦﹦

圖檔
↑0034 某天早上的漢堡早餐合影 講到這個跟大家分享一下特易購旁邊那家可樂漢堡店就不用企拉 拿50元買47元是不找零的 而且很鹹鹹到我只吃麵包 就把其他料都ㄌㄥ了
另外麥當勞廁所不收錢滴我去試過嚕

圖檔
↑0035 我漫步在黃金小巷 尋找卡夫卡的故居

圖檔
↑0036 又到17世紀就開店一直到今天的三隻小提琴去用餐遇到了同行的夥伴 介紹炸豬排 還有烤鴨餐不錯吃

圖檔
↑0037 布拉格城堡區可連接查理橋 逛完城堡區還有力氣就走過去散步一下嘍 每天都有不同藝術表演者在橋上表演歐
早上 下午 晚上 黃昏 清晨都各有不同的景色跟拍攝角度 你想來走幾趟呢 哈哈我大概去六次 每次來都有不同的感受 照片再跟大家分享嘍

圖檔
↑0038 我們住的地方剛好在中心的位置 可以左起右回 市政廳 歌劇院 查理橋 廣場 國家博物館 舊市政廳 真是讚讚讚 愛拍的可以走到你腳斷按快門按到手軟

圖檔
最後由 yeasonth 於 週二 7月 24, 2007 11:32 pm 編輯,總共編輯了 6 次。
想了解更多活動者,歡迎加入
貝厚係攝長LINE或微信 ID:yeasonth
-------------------
行程。規劃。設計。訂房等其它服務合作旅行社資料。
祥鴻旅行社股份有限公司
交觀甲:7464 品保中:0357

戶名 祥鴻旅行社股份有限公司
銀行代碼 812 台新銀行 0517 逢甲分行
銀行帳號 2051-01-000563-9
旅行票務代訂。確認需要代訂票務後。可自行刷卡付款。
綠葉旅行社有限公司 (統一編號:14050732)  
交觀甲字0184號(甲種旅行社)    品保編號:北0126
第一銀行(圓山分行007)
帳號:140-10009481
戶名:綠葉旅行社有限公司

【歐洲地區】
天翎國際旅行社有限公司(甲種旅行業)
交觀甲字6349號‧品保北1384

株式会社リョービツアーズ
観光庁長官登録旅行業第163号
創立於昭和46年2月18日
資 本 金3,000万円 (授権資本8,000万円)
従業員数 8,500名 (両備グループ全体 平成27年1月5日現在)

本   社
〒700-0826 岡山市北区磨屋町1-6 岡山磨屋町ビル1F  
TEL 086-239-1151(代表) 
FAX 086-234-1156 

***貝厚係社團 社長【攝影資歷與活動拍攝經驗】可點選前往瀏覽***
頭像
yeasonth
貝厚係社長

文章x0820 » 週五 6月 22, 2007 4:57 pm

救命啊~~~~~不要再刺激我了~~~~你們真是好毒啊~~刺激我這無法去的人真是太沒良心了
x0820
貝厚係社員

文章藍血 » 週六 6月 23, 2007 10:47 pm

哇!!果然是世界遺產!!我~~~我也好想去!!
藍血
貝厚係社員

文章yeasonth » 週二 6月 26, 2007 9:14 am

哈哈那還撐什麼 :P
祥鴻旅行社股份有限公司

交觀甲字0184號(甲種旅行社)    品保編號:北0126

【歐洲地區】

従業員数 8,500名 (両備グループ全体 平成27年1月5日現在)

本   社
〒700-0826 岡山市北区磨屋町1-6 岡山磨屋町ビル1F  

***貝厚係社團 社長【攝影資歷與活動拍攝經驗】可點選前往瀏覽***
頭像
yeasonth
貝厚係社長

文章麥嘉祺 » 週二 6月 26, 2007 9:57 am

:D
又勾起我的蜜月回憶囉~~

:oops: 現在都還會想起自己在溫度10度的春天裡站在布拉格廣場的景像呢

檸檬溫泉餅很讚喔,不論冷很熱都很好吃呢

好棒~好棒喔~~
好想再去一次
頭像
麥嘉祺
貝厚係社員

文章yeasonth » 週二 6月 26, 2007 11:00 am

照片位置呢
貼來分享一下吧 :lol:
祥鴻旅行社股份有限公司

【歐洲地區】

本   社

頭像
yeasonth
貝厚係社長

文章麥嘉祺 » 週二 6月 26, 2007 11:14 am

:oops:
照片喔~~~
我的ㄤ一共拍了三千多張
回來光整理就花了我一個多星期了
:D 我回去後再整理一下,
減少張數後,再給大家看看,
春天和夏天不一樣的布拉格喔~~
:P
頭像
麥嘉祺
貝厚係社員

文章yeasonth » 週二 6月 26, 2007 11:20 am

:twisted: 我也拍了11G整理到快屬掉 :shock:
祥鴻旅行社股份有限公司

【歐洲地區】

本   社

頭像
yeasonth
貝厚係社長

文章麥嘉祺 » 週二 6月 26, 2007 11:51 am

:D 呵~~
我懂這感覺,真的快鼠掉了

夏天去布拉格比較值得
因為白天較長,可以拍很久
我去年三月初去時,下午四點就天黑了
而且啊~~整個歐洲人好像都不見似的
不論白天還是晚上,
有時都覺得自己好像在一個無人的城市呢
路上如果有人大概9成都是觀光客

我的ㄤ總是要逼我陪他遠夜拍
在只有三度的低溫下,
:twisted: 冷死人了啦~~
頭像
麥嘉祺
貝厚係社員

文章yeasonth » 週二 6月 26, 2007 1:00 pm

哈哈三度歐好冷的感覺阿@@ 不過我看明信片上的冬景 也是美到不行

夏天大概四點半就天亮了可以一直拍到晚上九點半 身體健勇的可以帶腳架繼續拍拍到當地都息燈約一兩點 街上還是有觀光客歐 哈哈~
祥鴻旅行社股份有限公司

【歐洲地區】

本   社

頭像
yeasonth
貝厚係社長

文章麥嘉祺 » 週四 6月 28, 2007 11:35 pm

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=k ... 130313&p=0

這是我去年二月中去捷克的照片喔~~
我先生10天內拍了約六千張
硬是被我刪掉剩三千,還沖洗出來喔 :mrgreen:

現在就再挑出八十幾張與大家分享
讓大家感受一下不同季節的捷克
但一樣都很美喔~~
:D
頭像
麥嘉祺
貝厚係社員

文章yeasonth » 週五 6月 29, 2007 8:57 am

真是期待已久阿
哈哈
你們也很拼歐 夜景晨昏都不放過 讚啦
祥鴻旅行社股份有限公司

【歐洲地區】

本   社

頭像
yeasonth
貝厚係社長

文章麥嘉祺 » 週五 6月 29, 2007 9:28 am

嗯~~對啊~~
每天吃早餐前一定提前一小時出去拍照....
天還是黑黑的狀況 :?

下午明明是四點就天黑了
還是能拍到十點多才回飯店...

拍照的人很開心 :twisted:
但是幫忙扛腳架的我
可是冷的很羡慕”賣火柴的小女孩”呢
因為至少她還有火柴
而我只有腳架啦 :shock:
頭像
麥嘉祺
貝厚係社員

文章yeasonth » 週五 6月 29, 2007 9:53 am

很棒阿 至少有人願意幫忙拿腳架 哈哈哪像我們都是一個人自己去
祥鴻旅行社股份有限公司

【歐洲地區】

本   社

頭像
yeasonth
貝厚係社長

回到 貝厚係社團 活動紀錄區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客