貝厚係社團活動快訊

:lol: :lol: 所有旅行攝影活動開放報名喽 :lol: :lol:
【詳情請點選下列圖片參考各活動計畫】

圖檔

其他快速連結區【 我要認識社團簡介區我要參考活動計劃區我要加入社團填表區我要參加活動填表區

聯繫社長交流區【社長臉書社團臉書社長部落格社長拍攝作品社長同學團活動訊息

20050416小東北 日光彌生祭五日 

貝厚係社團 國內外每個活動中 我們的歡笑 我們的回憶 都分享於此

20050416小東北 日光彌生祭五日

文章yeasonth » 週五 11月 04, 2005 1:34 am

200504162小東北 日光彌生祭五日
圖檔
01 鬧區內的一塊淨土,這裡是後樂園哦~~美女與美景,真是給她害羞

圖檔
02 等一下祭典的大隊人馬就要從這邊走過去,象徵著文化的傳承與不滅

圖檔
03 叫我不發胖也難!築地一個每天吸引無法計數遊客前來的美食天堂,這是我們的豐盛早餐,你還窩在飯店內吃自助餐嗎?

圖檔
04 別拍了~吃飯要緊,趁鮮趕快淋點醬油,光是香味就令人口水直流

圖檔
05 乾杯吧~唉呦!這是民宿啦~豐盛的晚宴佳餚讓大伙們不得不舉杯慶祝難得的相逢,乎搭啦~

圖檔
06 猜一猜~~火車都進站了還在玩,不過搭火車旅行也是難得的經驗哦~~連老爸爸也都來參一腳

圖檔
07 每次吃飯都是大家最累的時候,卻是要拍照拍最多的時候,這間民宿的道地義大利餐,讓大家讚不絕口哦!剛吃完晚餐就在想明天的早餐了。

圖檔
08 敲鑼打鼓一整天,累到發呆的小妹妹。不過也因為這樣讓我們看到了一場精采的熱鬧祭典。

圖檔
09 這是表演的舞者,當地稱為舞俑。雖然他們很賣力的給他在表演,可是我們卻是有看沒有懂,不過也是很美啦!!

圖檔
10 來一張大合照!! ㄟ~~怎麼會有其他人,原來這是團員們的台日午餐交流餐會,阿公阿嬤們還請我們吃親手醃漬的小黃瓜,真是甜美到了極點。

圖檔
11 四月天還飄起了雪,這是大家去健行的路線。從一下公車看到滿山谷的雪,除了興奮還是興奮,我們足足走了三個多鐘頭,成回旅途中最美的回憶。

圖檔
12 大家精神飽滿的樣子,就知道還可以給他來個健行五小時,ㄟ~~不是啦!! 我是說昨晚在民宿一定睡的很飽了(聽說還有人打牌打到三更半夜)。

圖檔
13 嘿咻~嘿咻~用力啦!! 整個祭典的高潮,就是遊客可以親身參予拉神轎的祈福活動,不給他大力拉一下,可是白來了一趟。神明說~~有拉有保佑‧沒啦的~~下次再來吧!

圖檔
14 日本的祭典可是不論男女老少大家都會一起來慶祝和參予,十足像似一個村莊聚會,好不熱鬧。

圖檔
15 一二三四五..數一數總共大概有十五輛台車在這裡一起參加祭典的活動,等一下還有交換名片的特殊儀式哦~~

圖檔
16 真是美呆了,美到我的眼睛都給她閉起來了。這是第一次讓大家見識到看瀑布不用爬山,聽起來有點給他不可思議吧!!

圖檔
17 看瀑布不用爬山,不然是要用滾的下去嗎?? 哈哈~~當然是給他搭電梯了,電梯的垂直高度有一百公尺哦,整個挖在山壁裡面真是給日本人鼓鼓掌。

圖檔
18 看過了夏綠、冬雪,還有一場意外的春櫻。道路兩旁的櫻木上全數滿開著粉嫩櫻花,還有人高興到抓一把地上的櫻花瓣,來場櫻花雪。
最後由 yeasonth 於 週日 5月 28, 2006 4:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
想了解更多活動者,歡迎加入
貝厚係攝長LINE或微信 ID:yeasonth
-------------------
行程。規劃。設計。訂房等其它服務合作旅行社資料。
祥鴻旅行社股份有限公司
交觀甲:7464 品保中:0357

戶名 祥鴻旅行社股份有限公司
銀行代碼 812 台新銀行 0517 逢甲分行
銀行帳號 2051-01-000563-9
旅行票務代訂。確認需要代訂票務後。可自行刷卡付款。
綠葉旅行社有限公司 (統一編號:14050732)  
交觀甲字0184號(甲種旅行社)    品保編號:北0126
第一銀行(圓山分行007)
帳號:140-10009481
戶名:綠葉旅行社有限公司

【歐洲地區】
天翎國際旅行社有限公司(甲種旅行業)
交觀甲字6349號‧品保北1384

株式会社リョービツアーズ
観光庁長官登録旅行業第163号
創立於昭和46年2月18日
資 本 金3,000万円 (授権資本8,000万円)
従業員数 8,500名 (両備グループ全体 平成27年1月5日現在)

本   社
〒700-0826 岡山市北区磨屋町1-6 岡山磨屋町ビル1F  
TEL 086-239-1151(代表) 
FAX 086-234-1156 

***貝厚係社團 社長【攝影資歷與活動拍攝經驗】可點選前往瀏覽***
頭像
yeasonth
貝厚係社長

請問民宿

文章訪客 » 週日 3月 19, 2006 4:56 pm

你好

可以請問您在日光是住哪家民宿嗎
我有計畫四月去那裡玩

謝謝

水晶
訪客

文章yeasonth » 週一 3月 20, 2006 9:29 am

:lol: 我們都是由旅行社安排的
想了解更多活動者,歡迎加入
貝厚係攝長LINE或微信 ID:yeasonth
行程。規劃。設計。訂房等其它服務合作旅行社資料。
祥鴻旅行社股份有限公司
交觀甲:7464 品保中:0357

戶名 祥鴻旅行社股份有限公司
銀行代碼 812 台新銀行 0517 逢甲分行
銀行帳號 2051-01-000563-9
旅行票務代訂。確認需要代訂票務後。可自行刷卡付款。
綠葉旅行社有限公司 (統一編號:14050732)  
交觀甲字0184號(甲種旅行社)    品保編號:北0126
第一銀行(圓山分行007)
帳號:140-10009481
戶名:綠葉旅行社有限公司

【歐洲地區】
天翎國際旅行社有限公司(甲種旅行業)
交觀甲字6349號‧品保北1384

株式会社リョービツアーズ
観光庁長官登録旅行業第163号
創立於昭和46年2月18日
資 本 金3,000万円 (授権資本8,000万円)
従業員数 8,500名 (両備グループ全体 平成27年1月5日現在)

本   社
〒700-0826 岡山市北区磨屋町1-6 岡山磨屋町ビル1F  
TEL 086-239-1151(代表) 
FAX 086-234-1156 

***貝厚係社團 社長【攝影資歷與活動拍攝經驗】可點選前往瀏覽***
頭像
yeasonth
貝厚係社長

回到 貝厚係社團 活動紀錄區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客