貝厚係社團活動快訊

:lol: :lol: 所有旅行攝影活動開放報名喽 :lol: :lol:
【詳情請點選下列圖片參考各活動計畫】

圖檔

其他快速連結區【 我要認識社團簡介區我要參考活動計劃區我要加入社團填表區我要參加活動填表區

聯繫社長交流區【社長臉書社團臉書社長部落格社長拍攝作品社長同學團活動訊息

【超級計畫】看極光10~15天 

友好朋友 站友分享 活動討論 心情分享

文章蛋糕妹 » 週三 6月 28, 2006 8:07 pm

yeasonth 寫:不過說真的要看到極光還要運氣好
比看櫻花還難
大家真的這麼肯去給他賭一下嗎

只要挑對時間去~我想應該不難看到~凱莉他們也看到囉~
☆我不想工作~我只想去旅行☆
★用自己的力量~走遍全世界★
蛋糕妹
貝厚係社員

文章cssuen » 週日 7月 30, 2006 3:17 pm

我想多待在Fairbanks幾天,應該是有很大的機會可以看到的
期望大家都能如願以償看到極光喔 :D
cssuen
貝厚係社員

文章yeasonth » 週二 8月 01, 2006 10:45 pm

:lol:

有誠意拜拜
因該很有機會
:lol:
想了解更多活動者,歡迎加入
貝厚係攝長LINE或微信 ID:yeasonth
-------------------
行程。規劃。設計。訂房等其它服務合作旅行社資料。
祥鴻旅行社股份有限公司
交觀甲:7464 品保中:0357

戶名 祥鴻旅行社股份有限公司
銀行代碼 812 台新銀行 0517 逢甲分行
銀行帳號 2051-01-000563-9
旅行票務代訂。確認需要代訂票務後。可自行刷卡付款。
綠葉旅行社有限公司 (統一編號:14050732)  
交觀甲字0184號(甲種旅行社)    品保編號:北0126
第一銀行(圓山分行007)
帳號:140-10009481
戶名:綠葉旅行社有限公司

【歐洲地區】
天翎國際旅行社有限公司(甲種旅行業)
交觀甲字6349號‧品保北1384

株式会社リョービツアーズ
観光庁長官登録旅行業第163号
創立於昭和46年2月18日
資 本 金3,000万円 (授権資本8,000万円)
従業員数 8,500名 (両備グループ全体 平成27年1月5日現在)

本   社
〒700-0826 岡山市北区磨屋町1-6 岡山磨屋町ビル1F  
TEL 086-239-1151(代表) 
FAX 086-234-1156 

***貝厚係社團 社長【攝影資歷與活動拍攝經驗】可點選前往瀏覽***
頭像
yeasonth
貝厚係社長

文章 » 週五 9月 29, 2006 2:47 pm

我去年才去看..
真的很棒..超美..
一定要去看

我要等2008美簽到期前再去一次
可以省3600元

:D
貝厚係社員

文章蜜糖薇薇安 » 週二 4月 17, 2007 3:33 pm

柚 寫:我去年才去看..
真的很棒..超美..
一定要去看

:D

內心正在掙扎中
一輩子一定要看一次極光‧一輩子一定要看一次極光
但我跟蛋糕妹一樣,怕冷啊......
蜜糖薇薇安
貝厚係社員

文章yeasonth » 週二 4月 17, 2007 3:35 pm

那就投義大利阿
哈哈哈~
想了解更多活動者,歡迎加入
貝厚係攝長LINE或微信 ID:yeasonth
行程。規劃。設計。訂房等其它服務合作旅行社資料。
祥鴻旅行社股份有限公司
交觀甲:7464 品保中:0357

戶名 祥鴻旅行社股份有限公司
銀行代碼 812 台新銀行 0517 逢甲分行
銀行帳號 2051-01-000563-9
旅行票務代訂。確認需要代訂票務後。可自行刷卡付款。
綠葉旅行社有限公司 (統一編號:14050732)  
交觀甲字0184號(甲種旅行社)    品保編號:北0126
第一銀行(圓山分行007)
帳號:140-10009481
戶名:綠葉旅行社有限公司

【歐洲地區】
天翎國際旅行社有限公司(甲種旅行業)
交觀甲字6349號‧品保北1384

株式会社リョービツアーズ
観光庁長官登録旅行業第163号
創立於昭和46年2月18日
資 本 金3,000万円 (授権資本8,000万円)
従業員数 8,500名 (両備グループ全体 平成27年1月5日現在)

本   社
〒700-0826 岡山市北区磨屋町1-6 岡山磨屋町ビル1F  
TEL 086-239-1151(代表) 
FAX 086-234-1156 

***貝厚係社團 社長【攝影資歷與活動拍攝經驗】可點選前往瀏覽***
頭像
yeasonth
貝厚係社長

Re: 【超級計畫】看極光10~15天

文章MonicaT » 週三 10月 15, 2014 10:40 am

最近有規劃極光之旅嗎?
MonicaT
貝厚係社員

上一頁

回到 貝厚係社團 其他分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客