貝厚係社團活動快訊

:lol: :lol: 所有旅行攝影活動開放報名喽 :lol: :lol:
【詳情請點選下列圖片參考各活動計畫】

圖檔

其他快速連結區【 我要認識社團簡介區我要參考活動計劃區我要加入社團填表區我要參加活動填表區

聯繫社長交流區【社長臉書社團臉書社長部落格社長拍攝作品社長同學團活動訊息

法國你會想去嗎 

友好朋友 站友分享 活動討論 心情分享

文章青藤樹 » 週二 1月 24, 2006 5:59 pm

去法國~~好ㄟ~~

法國我強烈建議去南法..有熱情的蔚藍海岸,還有很像義大利托斯卡尼的普羅旺斯..到處都有綠油油及多采多姿的花海跟葡萄園..純樸..自然..
去到那而就不能錯過他們當第酒莊釀的紅酒跟法國美食囉!!
當然更不能不去羅亞爾河的古老城堡還有凡爾賽宮的美術館嚕!!

法國的南方跟東南方是我一直想去的...
如果可以的話.希望可以安排去那而走走...
巴黎的話..就不用花太多時間囉..因為擁擠及骯髒 ^__^

這是我印象中的法國~~
青藤樹

文章yeasonth » 週二 1月 24, 2006 9:41 pm

寫的真是有感覺 :lol:
想了解更多活動者,歡迎加入
貝厚係攝長LINE或微信 ID:yeasonth
-------------------
行程。規劃。設計。訂房等其它服務合作旅行社資料。
祥鴻旅行社股份有限公司
交觀甲:7464 品保中:0357

戶名 祥鴻旅行社股份有限公司
銀行代碼 812 台新銀行 0517 逢甲分行
銀行帳號 2051-01-000563-9
旅行票務代訂。確認需要代訂票務後。可自行刷卡付款。
綠葉旅行社有限公司 (統一編號:14050732)  
交觀甲字0184號(甲種旅行社)    品保編號:北0126
第一銀行(圓山分行007)
帳號:140-10009481
戶名:綠葉旅行社有限公司

【歐洲地區】
天翎國際旅行社有限公司(甲種旅行業)
交觀甲字6349號‧品保北1384

株式会社リョービツアーズ
観光庁長官登録旅行業第163号
創立於昭和46年2月18日
資 本 金3,000万円 (授権資本8,000万円)
従業員数 8,500名 (両備グループ全体 平成27年1月5日現在)

本   社
〒700-0826 岡山市北区磨屋町1-6 岡山磨屋町ビル1F  
TEL 086-239-1151(代表) 
FAX 086-234-1156 

***貝厚係社團 社長【攝影資歷與活動拍攝經驗】可點選前往瀏覽***
頭像
yeasonth
貝厚係社長

要去法國聽起來不錯ㄡ

文章橘醬 » 週四 1月 26, 2006 2:51 pm

:lol: 法國我沒去過啦~對於那裡的葡萄酒和美食倒是蠻期待的!
橘醬

浪漫的法國

文章秤子 » 週四 1月 26, 2006 2:52 pm

為什麼想去法國~
因為聽到法國就覺得很浪漫丫~
法國有很多有名的景點~香榭大道、凱旋門...還有羅浮宮都非常有名~
所以很想去看一看~
秤子

文章訪客 » 週四 1月 26, 2006 2:57 pm

法國 = 浪漫
想悠閒的在左岸喝咖啡
看法國帥哥...
想到訪有名的羅浮宮.凱旋門.
南法的普羅旺斯...薰衣草及鄉村氣息令人嚮往..
還想到"巴黎戀人"拍攝的許願池看看喔....
訪客

投普羅旺斯一票

文章heart168 » 週五 1月 27, 2006 11:04 am

我投普羅旺斯一票哦~
heart168

文章訪客 » 週四 2月 23, 2006 11:13 pm

我很想去逛法國的跳蚤市場
蒙馬特
博物館和名勝景點
訪客

我還想再去法國~^^

文章小B » 週五 3月 24, 2006 8:22 pm

我以前去過法國巴黎玩上快一個月(自助式)
整體來說還挺不錯的 也會想再去一次
因為當時去的是冬天季節 日照時間很短
早上八點天色才會微亮(是台灣的冬天5.6點的天色...)
所以很容易睡到白天全亮才起床(容易賴床@@)
當時我某位朋友又比較喜歡慢慢來 所以往往都準備到下午一點多才出門....
而且下午五點太陽就下山了...白天時間實在太短...
而且也沒有先計劃好去某地區 都比較隨性(因為要像渡假..?)
有時間才會去 往往容易拖延
才會造成很多地方還沒走過及逛過..
這是我覺得很遺憾的地方...
去巴黎玩的話我建議選秋天 風景美 氣溫怡人
冬天的巴黎太冷了 且巴黎熱食不多消費也貴
就算是一般的三明治還是算冷食 沒有熱湯(西餐廳才有)只有咖啡喔~
當時我們每人在外面時腦袋都會出現想喝熱湯的景象@@
冷得要死不想坐在露天喝咖啡看帥哥..=_=..
不過冬季的巴黎也是有枯寂的美~^^"
我想冬季的巴黎有幾項好處是 
第一 可在巴黎跨年 
第二 1月初百貨公司及商店有打折季...
第三 如果巴黎有家庭能招待的話 可以吃到好吃的聖誕大餐(我在法國朋友家吃過 很好吃也很令人難忘^^)

另外 巴黎並不會很骯髒 比起台灣一般街道來說 還是算乾淨多了
只不過地鐵站會有點舊...在觀光區的地鐵站及列車比較乾淨且有整修過
但是非觀光區的地鐵站裡就很舊了...

朋友的母親去過冬夏秋季的巴黎 說秋季的巴黎最好玩也最美...
所以我很想在秋季去巴黎~^^
南法的話也很棒喔~跟巴黎玩法是截然不同的
我沒去過南法但是有朋友去過 都說感覺很棒 且又是住在法國家庭裡
還會煮好多好吃的家常菜給她們吃...還會帶他們去看薰衣草及古堡...(好羨慕~~~!!!!)
想看美美的薰衣草 在5.6月去看是最好的時期...顏色也會比較美喔~

法國的葡萄酒跟美食 我真的要推推推了!!!!好喝又好吃!!!>0<
女孩子想在巴黎被搭訕嗎? 被搭訕蠻容易的..我就被搭訕三次..= =
小B

上一頁

回到 貝厚係社團 其他分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客