貝厚係社團活動快訊

:lol: :lol: 所有旅行攝影活動開放報名喽 :lol: :lol:
【詳情請點選下列圖片參考各活動計畫】

圖檔

其他快速連結區【 我要認識社團簡介區我要參考活動計劃區我要加入社團填表區我要參加活動填表區

聯繫社長交流區【社長臉書社團臉書社長部落格社長拍攝作品社長同學團活動訊息

法國你會想去嗎 

友好朋友 站友分享 活動討論 心情分享

法國你會想去嗎

文章yeasonth » 週二 1月 24, 2006 3:29 pm

問你歐
法國你會想去嗎
原因是啥麼

那些人 事或物 或 景 吸引你
想了解更多活動者,歡迎加入
貝厚係攝長LINE或微信 ID:yeasonth
-------------------
行程。規劃。設計。訂房等其它服務合作旅行社資料。
祥鴻旅行社股份有限公司
交觀甲:7464 品保中:0357

戶名 祥鴻旅行社股份有限公司
銀行代碼 812 台新銀行 0517 逢甲分行
銀行帳號 2051-01-000563-9
旅行票務代訂。確認需要代訂票務後。可自行刷卡付款。
綠葉旅行社有限公司 (統一編號:14050732)  
交觀甲字0184號(甲種旅行社)    品保編號:北0126
第一銀行(圓山分行007)
帳號:140-10009481
戶名:綠葉旅行社有限公司

【歐洲地區】
天翎國際旅行社有限公司(甲種旅行業)
交觀甲字6349號‧品保北1384

株式会社リョービツアーズ
観光庁長官登録旅行業第163号
創立於昭和46年2月18日
資 本 金3,000万円 (授権資本8,000万円)
従業員数 8,500名 (両備グループ全体 平成27年1月5日現在)

本   社
〒700-0826 岡山市北区磨屋町1-6 岡山磨屋町ビル1F  
TEL 086-239-1151(代表) 
FAX 086-234-1156 

***貝厚係社團 社長【攝影資歷與活動拍攝經驗】可點選前往瀏覽***
頭像
yeasonth
貝厚係社長

因為想去看鐵塔~

文章喜歡趴趴GO的小女 » 週二 1月 24, 2006 3:33 pm

對法國的印象~
鐵塔~
凱旋門
羅浮宮美術館
奧塞美術館
塞納河~
法國給人感覺到處都是浪漫氣息啦~
也沒去過不知道是不是真的這樣子~ :D
喜歡趴趴GO的小女

法國喔....悠哉.....

文章在歐洲流浪完的人 » 週二 1月 24, 2006 3:39 pm

法國.....
很不錯的國家....
南部小鎮都很有特色
很適合去渡假

白天就泡在海邊曬太陽
晚上在海邊吃美食

總之
去過了幾個小鎮的感覺都不錯

下次想前進巴黎等大城市
^^
在歐洲流浪完的人

文章吉娜 » 週二 1月 24, 2006 3:44 pm

充滿浪漫的城市 :P
想看看那裡的高挑美女&帥哥 :oops:
還有巴黎的鐵搭..呼呼 :D
吉娜

幻想-法國

文章帥爸-Ivan » 週二 1月 24, 2006 3:46 pm

想去法國!WHY?

看過"達文西的密碼"嗎? 沒有 ,那就去看看。

我喜歡羅浮宮 去看看那宏偉的建築,

看看那華裔建築大師貝聿銘的作品(透明金字塔)。

看看歌誦英雄的凱旋門。

想和情人一起漫步在香榭大道,喝杯咖啡,享受法式的浪漫。

最後要搭上世界之快-子彈列車(歐洲之星),飛馳於鄉野之間。
帥爸-Ivan

總歸一句浪漫派

文章yuyu » 週二 1月 24, 2006 4:11 pm

香醇的美酒
著名的紅摩坊
高挑的美女
浪漫死人不償命的帥哥
揚名國際的美術館/博物館
充滿歷史的宮廷史物
久散不去的花香
游移在純樸與城鎮之間

最適合等待一場浪漫的邂遘.....

一生一定要去一次的地方....
yuyu

法國巴黎-時尚之都

文章Garven Lin » 週二 1月 24, 2006 4:12 pm

不知道耶~就是想去~
可能是看了韓劇-巴黎戀人的關係吧~
好浪漫喔~ 當然最重要的是跟情人一起囉~
此生無憾矣~ ^^
Garven Lin

why you want to go 法 國?

文章wawa » 週二 1月 24, 2006 4:21 pm

很有藝術 息

普羅望斯 薰衣草

農村, 葡萄酒
美美的山
總之很不錯,一生一定要去一次
:D
wawa

到法國的十個理由!

文章wendy » 週二 1月 24, 2006 4:37 pm

1.法國的羅浮宮,
2.法國的教堂,
3.法國的香榭大道,
4.法國的LV,
5.法國的紅磨坊,
6.巴黎的迪士尼,
7.法國的文藝復興,
8.法國的悠閒,
9.法國的浪漫,
10法國的優雅~

有人想去嗎?
wendy

Re: 法國你會想去嗎

文章阿湯 » 週二 1月 24, 2006 4:55 pm

會想,因為尚未去過
人、事、物嘛,因未做功課,所以不知道什麼吸引我,不過我是偏向風景的部分,尤其鄉村小鎮、海邊等等,逛建築物就較沒興趣
阿湯

小葉..別再讓我想起旅行有多美好

文章louisestar » 週二 1月 24, 2006 4:59 pm

人~驕傲的吸引我
講著讓他們認為最優雅的法文

物~美好的吸引我
法製就是精品的代表,最愛法式法夾

無法預測的旅遊事件吸引我
有可能會有法國帥哥請我跟他一起去巴黎鐵塔欣賞風景

我穿著玫瑰花裙,
優雅的走在塞納河畔~~真是美好阿!
louisestar
貝厚係社員

法國你會想去ㄇ

文章燕珍 » 週二 1月 24, 2006 5:11 pm

法國:去過兩次不過只停留在巴黎,1次5月去,1此12月去,都有不同的美,賽納河的景太美了,凡爾賽宮也挺贊歎的,下次還想去夏天的南法,看看普羅旺斯的薰衣草及向日葵,還想去羅亞爾河的城堡之旅,享受一下那走在中古世記的香波堡是多麼另人喜悅阿,期待了, :)
燕珍

法國啊

文章shenyitin » 週二 1月 24, 2006 5:29 pm

美術館吧..^^
shenyitin

Re: 小葉..別再讓我想起旅行有多美好

文章yeasonth » 週二 1月 24, 2006 5:41 pm

louisestar 寫:人~驕傲的吸引我
講著讓他們認為最優雅的法文

物~美好的吸引我
法製就是精品的代表,最愛法式法夾

無法預測的旅遊事件吸引我
有可能會有法國帥哥請我跟他一起去巴黎鐵塔欣賞風景

我穿著玫瑰花裙,
優雅的走在塞納河畔~~真是美好阿!

你寫的還真是浪漫哈哈哈
想了解更多活動者,歡迎加入
貝厚係攝長LINE或微信 ID:yeasonth
行程。規劃。設計。訂房等其它服務合作旅行社資料。
祥鴻旅行社股份有限公司
交觀甲:7464 品保中:0357

戶名 祥鴻旅行社股份有限公司
銀行代碼 812 台新銀行 0517 逢甲分行
銀行帳號 2051-01-000563-9
旅行票務代訂。確認需要代訂票務後。可自行刷卡付款。
綠葉旅行社有限公司 (統一編號:14050732)  
交觀甲字0184號(甲種旅行社)    品保編號:北0126
第一銀行(圓山分行007)
帳號:140-10009481
戶名:綠葉旅行社有限公司

【歐洲地區】
天翎國際旅行社有限公司(甲種旅行業)
交觀甲字6349號‧品保北1384

株式会社リョービツアーズ
観光庁長官登録旅行業第163号
創立於昭和46年2月18日
資 本 金3,000万円 (授権資本8,000万円)
従業員数 8,500名 (両備グループ全体 平成27年1月5日現在)

本   社
〒700-0826 岡山市北区磨屋町1-6 岡山磨屋町ビル1F  
TEL 086-239-1151(代表) 
FAX 086-234-1156 

***貝厚係社團 社長【攝影資歷與活動拍攝經驗】可點選前往瀏覽***
頭像
yeasonth
貝厚係社長

法國

文章苦命代理人 » 週二 1月 24, 2006 5:54 pm

未曾踏入過法國,但已收到不少法國gifts,
這可是苦命代理人我的獎賞ㄟ
好歹也要去一次給別人獎賞吧!!! :lol:

想去拿ㄟ
羅浮宮/凱旋門/凡爾賽宮/巴黎艾菲爾鐵塔/夏佑宮/聖母院/蒙馬特/史特拉斯城堡
香榭麗舍大道喝喝昂貴左岸coffee
遊塞納河
法國南部包括尼斯一帶「蔚藍海岸」
法國酒鄉....
苦命代理人

下一頁

回到 貝厚係社團 其他分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客