貝厚係社團活動快訊

:lol: :lol: 所有旅行攝影活動開放報名喽 :lol: :lol:
【詳情請點選下列圖片參考各活動計畫】

圖檔

其他快速連結區【 我要認識社團簡介區我要參考活動計劃區我要加入社團填表區我要參加活動填表區

聯繫社長交流區【社長臉書社團臉書社長部落格社長拍攝作品社長同學團活動訊息

20070929我們在波西米亞的時光 

貝厚係社團 國內外每個活動中 我們的歡笑 我們的回憶 都分享於此

文章yeasonth » 週一 12月 03, 2007 9:19 am

圖檔
↑001 想粗就到PUPP粗~所以這樣悠閒的時光,就到這裡還喝杯咖灰配上特製的蛋糕,享受一下慵懶的中古時尚風.

圖檔
↑002 講到這間餐廳,大家一訂豎起大拇指的啦~便宜好粗又大碗,還有餐廳自己釀造的黑麥啤酒,至於這間百年的餐館在哪趕緊拉著ㄚ中的衣角叫他帶你去粗吧

圖檔
↑003 這就是傳說中的屁股餐廳嗎?來來來大家來拍一張吧!ㄟ~怎麼連攝影師有被偷拍了?

圖檔
↑004 唉呦~怎麼這麼色,摸倫家的屁屁,兒童不宜耶! 害偶都害羞了起來,要摸也要等喝了幾杯捷克啤酒之後再說咩...

圖檔
↑005 在童話的小鎮上,留有我們歡笑的身影,從角落到橋上處處都是我們的歡笑聲.

圖檔
↑006 挖哩咧~現在是怎樣!比賽吃甜點嗎?這麼大的盤子是裝甜點的?說是誰把甜點當主菜亂點一通的......

圖檔
↑007 一早就攻進城堡的山頂,秋天真是個令人舒爽的季節,一起到城堡的花園內野餐你覺得怎樣啊?

圖檔
↑008 楓葉五鞋客集合囉~ㄟㄟㄟ那隻灰色跟綠色滾邊的鞋子是誰的啊?怎麼沒把鞋子擦乾淨?該不會是昨晚吃甜點滴下去的吧=.=

圖檔
↑009 這一桌怎麼多個阿都啊?該不會是別桌喝醉久的跑過來我們這桌想要賴帳的吧~還是ㄚ派偷點的酒促小姐.

圖檔
↑010 美味又豐盛的早餐,好懷念那個麻花粗鹽的麵包哦~ㄚ中桑我也要粗,這是哪間餐廳的早餐菜色?快帶偶企啦~

圖檔
↑011 哇.....終於千里迢迢來到了捷克的布拉格,一定要在天文鐘下面拍一張的啦!伙伴們準備好進攻天文鐘的塔頂,衝啊~~

圖檔
↑012 大家乾杯~感謝大哥的義大利麵.感謝阿中的牛排口香糖.感謝兄弟姊妹們的沙拉.小點心.啤酒.飲料..感謝布拉格的公寓讓我們下廚

圖檔
↑013 肚子很餓耶~還要再感謝一次嗎?好吧趁這個機位澄清一下,那個牛排是因為肉種的關係,不是阿中的烤牛排功夫不好哦!

圖檔
↑014 粗飽了~ㄟ!!怎麼回到中古世紀企了. 小叮噹也有才參加捷克團嗎?

圖檔
↑015 鼻是啦!!是剛好遇到兩年一度的小國王生日,所以居民就打扮成中古世紀的人物,有點像我們寺廟的神明出巡一般.

圖檔
↑016 準備好銀兩了嗎?準備衝吧~向市集進攻吧!有好粗的.便宜的.精彩的.通通在這裡

圖檔
↑017 棒棒糖四棒客集合!這可是從中古世紀留下來的糖果,粗下去可是會變成Z怪客哦!

圖檔
↑018 這位農村的姑娘你是蜘蛛的化身嗎? 肖年ㄟ~我是在編織裝水果的籃子,沒要買就站遠點,生意已經很不好了不要再拍我了.

圖檔
↑019 呼呼~這麼兇的姑娘,我可不想把你娶回家哦~ 不然我以後的日子可就難過了.

圖檔
↑020 哇...國王跟皇后來了,這該不會是兩百年前傳說中的國王化身吧?

圖檔
↑021 報告國王,前面有一對埋伏的夫妻,假裝在看河景,我們要不要改道? 國王說:我們還是改道好了,我下午還要去喝下午茶咧.

圖檔
↑022 婆:老公,我們被發現了. 公:策略失敗,我們轉移陣地.

圖檔
↑023 這群人是拿著防彈盤子準備去保護國王嗎? ㄟㄟㄟ,你怎麼把盤子給粗下肚子去了?

圖檔
↑024 國王說他不來了啦!所以我們就把溫泉防彈餅給拆下來粗光光. 你要不要來一口啊!這間的味道不錯哦~

圖檔
↑025 你吃看看,我這個怎麼酸酸的? ㄟ~這個還不錯粗說 老闆給我打包兩百個,我要帶回去孝敬社長大爺

圖檔
↑026 也給我粗粗看,好粗的話我也要兩百片打包

圖檔
↑027 我也要粗,我也要粗,看起來不錯耶! 我也要訂一百片

圖檔
↑028 真的好粗哦~ 我們也要打包一百片回去孝敬社長大大

圖檔
↑029 社長大大,我們一致認為粉好粗,要等著收我們送你的禮物哦~

圖檔
↑030 這三片(遮陽板)也記得打包回去

圖檔
↑031 粗飽了去喝杯溫泉水吧~ 可以潤潤偶的喉嚨...

圖檔
↑032 想要享受貴灰般的生活,可以來坐坐 歐陶(黑頭)車

圖檔
↑033 老闆,我們點的蛋糕怎麼還沒來,遮陽板都消化完了耶!

圖檔
↑034 哼哼~你們那桌點的太少,老闆不上菜啦!

圖檔
↑035 那我們這桌貴灰的下午茶咧? 在不上菜,我要CALL國王了哦!

圖檔
↑036 唉~你們都別吵了,還是我們這桌有阿中桑在的會先上菜,你們就慢慢等吧~
想了解更多活動者,歡迎加入
貝厚係攝長LINE或微信 ID:yeasonth
-------------------
行程。規劃。設計。訂房等其它服務合作旅行社資料。
祥鴻旅行社股份有限公司
交觀甲:7464 品保中:0357

戶名 祥鴻旅行社股份有限公司
銀行代碼 812 台新銀行 0517 逢甲分行
銀行帳號 2051-01-000563-9
旅行票務代訂。確認需要代訂票務後。可自行刷卡付款。
綠葉旅行社有限公司 (統一編號:14050732)  
交觀甲字0184號(甲種旅行社)    品保編號:北0126
第一銀行(圓山分行007)
帳號:140-10009481
戶名:綠葉旅行社有限公司

【歐洲地區】
天翎國際旅行社有限公司(甲種旅行業)
交觀甲字6349號‧品保北1384

株式会社リョービツアーズ
観光庁長官登録旅行業第163号
創立於昭和46年2月18日
資 本 金3,000万円 (授権資本8,000万円)
従業員数 8,500名 (両備グループ全体 平成27年1月5日現在)

本   社
〒700-0826 岡山市北区磨屋町1-6 岡山磨屋町ビル1F  
TEL 086-239-1151(代表) 
FAX 086-234-1156 

***貝厚係社團 社長【攝影資歷與活動拍攝經驗】可點選前往瀏覽***
頭像
yeasonth
貝厚係社長

文章summer » 週一 6月 30, 2008 10:28 am

佳玉~~~我有看到你了~~~
捷克好不好玩丫~~~
跟阿中出門,會上癮呢!!
哇系夏天~我要一步一腳印…走遍整個地球~
旅行的意義,在於創造彼此共同的回憶!
夏天的秘密基地:blog.xuite.net/grbb.yu/summer
summer
貝厚係社員

文章yeasonth » 週一 6月 30, 2008 11:28 am

有沒有乖乖繼續寫作業阿^^v
祥鴻旅行社股份有限公司

交觀甲字0184號(甲種旅行社)    品保編號:北0126

【歐洲地區】

従業員数 8,500名 (両備グループ全体 平成27年1月5日現在)

本   社
〒700-0826 岡山市北区磨屋町1-6 岡山磨屋町ビル1F  

***貝厚係社團 社長【攝影資歷與活動拍攝經驗】可點選前往瀏覽***
頭像
yeasonth
貝厚係社長

文章summer » 週一 6月 30, 2008 1:57 pm

有丫~可是很懶的改文法貼上來呢~~~

因為我用html的語法寫好,可是要貼過來就都不行丫~還要慢慢改…
所以一直沒貼到論譠來~~

社長大人丫~捷克什麼季節去最好?
哇系夏天~我要一步一腳印…走遍整個地球~
旅行的意義,在於創造彼此共同的回憶!
夏天的秘密基地:blog.xuite.net/grbb.yu/summer
summer
貝厚係社員

文章yeasonth » 週一 6月 30, 2008 2:20 pm

6 10月
祥鴻旅行社股份有限公司

【歐洲地區】

本   社

頭像
yeasonth
貝厚係社長

回到 貝厚係社團 活動紀錄區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客