貝厚係社團活動快訊

:lol: :lol: 所有旅行攝影活動開放報名喽 :lol: :lol:
【詳情請點選下列圖片參考各活動計畫】

圖檔

其他快速連結區【 我要認識社團簡介區我要參考活動計劃區我要加入社團填表區我要參加活動填表區

聯繫社長交流區【社長臉書社團臉書社長部落格社長拍攝作品社長同學團活動訊息

【泰國曼谷、芭達雅之旅】 

友好朋友 站友分享 活動討論 心情分享

【泰國曼谷、芭達雅之旅】

文章小夏 » 週五 5月 01, 2009 12:06 am

網誌: http://www.wretch.cc/blog/tedhsia/20604242
相簿: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tedhsia&book=73

說起今年的泰國之旅也算是一波三折,原本是要3月24日出發的,因為工作因素跟原本
報名的旅行社改到4月7日出發,但這間旅行社在出發前一週卻告知我機位沒有訂到,
希望我改成4月底再出發,但是因為假都請好了,所以只好臨時上網找到了百威旅行社
的這個行程,還好他們還有名額,也讓我這次的泰國行程沒有開天窗...

以下是我們六天的行程概要,照片也是按照這樣的順序來排放
第一天:台北→曼谷→夢幻世界
第二天:曼谷→歐式水上市場→芭達雅→星月灣→人妖秀
第三天:芭達雅→小人國→藝城科技文化秀→洋人街不夜城
第四天:芭達雅→七珍佛山→56層高空滑樓→芭達雅海灘路逛街
第五天:芭達雅→皮件工廠、寶石工廠→曼谷→夜遊湄南河→THE DOME雲頂餐廳
第六天:曼谷→毒蛇研究中心→台北

雖然泰國團的行程我大多都去過了,但這次依然非常認真的挑選了我比較沒去過的點
或是秀,整體來說我覺得讓我比較驚喜的點是在曼谷的THE DOME雲頂餐廳,聽說這間
餐廳是全球最高的空中餐廳,標高238公尺,從這裡看出去曼谷的夜景真的挺美的,不
過唯一美中不足的是沒辦法帶腳架上去拍照,害我全程都用ISO1600 光圈2.8來拍,整
個畫質看起來挺差的,而且拍照的時候服務生還會管你拍照的角度,只能往外面拍,
不能往內拍,角度受限非常多。

芭達雅的行程第二天要去格蘭島玩水,但是我已經去過粉多次了,所以這次我還是脫
團自己去拍照,在飯店門口叫了機車去小人國拍照,這是我第二次來這個景點拍照,
但卻是這六天來最衰的一天,我在拍科隆大教堂的時候,為了要拍水中的倒影,一時
沒注意竟然卡到前面的石頭,結果摔到水溝裡,還好這水溝沒有水所以相機沒事,不
過人可就不太妙了,算算竟然全身有六個地方瘀青了,唉..真的衰到家了。

這次的泰國之旅團員共有19位,其中12未來自麗的國際髮型公司台中地區分店,但到
底是哪家店我也不清楚,有機會的話大家可以去捧捧場囉,另外有4位是一家超級採購
團,買的東西真是非常多,其中一位阿姨在格蘭島玩拖曳傘的時候擦傷雙腿,希望她
早日康復囉。

整體來說,泰國我已經去了6次了,只比日本少了3次,而且去的大多是曼谷、大城、
芭達雅一帶,但為什麼會一去再去呢!簡單的說就是便宜囉!而且感覺去泰國非常的
優閒,和去日本的快節奏有顯著的差異,不過說實在話跟團跟了這麼多次也確實有點
膩了,而且很多地方也都不能拍的過癮,可能下次再去的話會選擇自由行了。

夢幻世界
圖檔
夢幻世界
圖檔
夢幻世界
圖檔
夢幻世界
圖檔
歐式水上市場
圖檔
攝影界的7-11
小夏
貝厚係社員

文章小夏 » 週五 5月 01, 2009 12:06 am

團友-麗的國際髮型設計師
圖檔
助理導遊-NANA-我覺得和本站MODEL-NINI挺像的說
圖檔
星月灣景色
圖檔
星月灣景色
圖檔
攝影界的7-11
小夏
貝厚係社員

文章小夏 » 週五 5月 01, 2009 12:07 am

TIFFANY人妖
圖檔
TIFFANY人妖
圖檔
芭達雅-AIYARA飯店房間-房間裝潢不錯,還有個小吧台
圖檔
攝影界的7-11
小夏
貝厚係社員

文章小夏 » 週五 5月 01, 2009 12:07 am

MINI SIAM-小人國
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
攝影界的7-11
小夏
貝厚係社員

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
攝影界的7-11
小夏
貝厚係社員

圖檔
圖檔
圖檔
美軍不夜城徒步區
圖檔
攝影界的7-11
小夏
貝厚係社員

文章小夏 » 週五 5月 01, 2009 12:08 am

芭達雅-AIYARA飯店
圖檔
七珍寶山
圖檔
東芭樂園人妖
圖檔
東芭樂園人妖
圖檔
攝影界的7-11
小夏
貝厚係社員

文章小夏 » 週五 5月 01, 2009 12:08 am

芭達雅海景
圖檔
芭達雅海景
圖檔
京柏雅免稅城
圖檔
曼谷BTS捷運
圖檔
SIAM PARAGON百貨公司-曾經是全亞洲最大的百貨
圖檔
SIAM PARAGON百貨公司-曾經是全亞洲最大的百貨
圖檔
攝影界的7-11
小夏
貝厚係社員

THE DOME雲頂餐廳-全球最高的空中餐廳
圖檔
THE DOME雲頂餐廳-全球最高的空中餐廳
圖檔
THE DOME雲頂餐廳景色
圖檔
THE DOME雲頂餐廳景色
圖檔
攝影界的7-11
小夏
貝厚係社員

曼谷 MONTIEN RIVERSIDE HOTEL房間
圖檔
湄南河晨景
圖檔
曼谷晨景
圖檔
曼谷晨景
圖檔
攝影界的7-11
小夏
貝厚係社員

湄南河晨景
圖檔
曼谷晨景
圖檔
曼谷機場-回台北前的最後一拍
圖檔
攝影界的7-11
小夏
貝厚係社員

回到 貝厚係社團 其他分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客