貝厚係社團活動快訊

:lol: :lol: 所有旅行攝影活動開放報名喽 :lol: :lol:
【詳情請點選下列圖片參考各活動計畫】

圖檔

其他快速連結區【 我要認識社團簡介區我要參考活動計劃區我要加入社團填表區我要參加活動填表區

聯繫社長交流區【社長臉書社團臉書社長部落格社長拍攝作品社長同學團活動訊息

[填寫表單]我要加入貝厚係社團 

貝厚係社團 大小事 公佈區 什麼是貝厚係社團 如何加入社團 社團活動玩法 如何參加社團活動等等

文章yeasonth » 週四 5月 31, 2007 3:16 pm

論壇部份很多被封鎖的MAIL帳號 是因為國外有很多廣告商 會用那些帳號 來論壇申請 並發表一些有病毒或廣告連結 為顧及其他會員有中毒或發生問題的可能 所以將一一封鎖起來 敬請原諒

解決分法有二
填寫加入表單(社團電子刊物 還是收的到 論壇無法發言 )
申請 PCHOME 的信箱或 http://www.pumo.com.tw 的免費信箱
貝厚係社團 是什麼社團 貝厚係又是什麼?
viewtopic.php?t=3

CAREER工作人雜誌訪談貝厚係社團
viewtopic.php?t=251

[入社必看]參加活動前自我檢視表
viewtopic.php?t=410

viewtopic.php?t=406

[參予必看]活動參加程序
viewtopic.php?t=411

關於我們社團的一些簡單的文件 希望可以讓你對我們社團有更多的了解
因為加入社員的朋友很多 請大家先仔細閱讀
有內容所沒有的問題 可以找社長為您解答

社長~我要加入貝厚係社團
直接複製到EMAIL填完表格寄給社長我的MAIL: yeasonth@gmail.com

********加入社團前 來貢獻一下你的意見吧********
和貝厚係社團一起築夢未來之旅
爲了讓社團活動更貼近大家的想法,社長在此先感謝您耐心回答完所有問題。
希臘首度被義大利跟捷克擠下榜首還沒發表自己意願的社員可以到下列網址填寫調查表
至於有些社員都填寫什麼都不知道的...那可以省下時間不用太勉強去填
因為填寫什麼都不知道的對彼此還有大家都沒什麼幫助..
https://spreadsheets1.google.com/viewfo ... ejkxc2c6MQ

社員編號:

社長會幫你填

姓名:

避免使用免費信箱如yahoo,pchome、msn、hotmail等等
備用收旅遊更新資料的收取信箱:
避免填寫與上面相同的信箱,盡量不要使用免費信箱如yahoo,pchome、msn、hotmail等等,登錄啟動資料將可能無法寄達。
電話:
MSN:
大多社員都在線上通訊討論溝通
歡迎你加入社長的
你臉書帳號:
或加入社長臉書帳號:yeasonth@gmail.com
社團的FB http://www.facebook.com/?sk=messages&ti ... 3942742783
喜歡分享照片+寫文章可以一起到這邊切磋交流一下 加入方式就是按上方的【讚】
http://www.facebook.com/pages/she-qing- ... 2792683646

一起來討論分享吧^^
歡迎你加入社長的IG或微信或LINE ID yeasonth
LINE@的ID:@wfw3329a
Telegram:https://t.me/bocstw
你大概是從事哪方面的工作呢:
例如 美術設計 電腦硬體工程師 老師 或醫生.......
你從哪得知社團的呢:
例如朋友介紹,還是網路上的分享 或是其他
為何想加入社團呢:
分享自己對於旅行簡歷或攝影交流分享
也可以訴說其他想加入社團的話
可以自由發揮
你來自哪裡:
例 台灣台北 日本京都 歐洲希臘 亞洲馬來西亞 美洲肯亞
你有玩相機嗎:(大概型號 機種或是鏡頭描述)
如果社團編組你最想加入:
A攝影組 想要拍到好照片 可以早出晚歸 帶回滿滿美麗的回憶 分享給大家
B觀光組 只要旅行夠深度者 一切都是隨遇而安 享受旅行中的點點滴滴
C美食組 只要是道地的 特別的 便宜的 好喝的 你都會想要來一口品嘗一下的倫
D採購組 講到限定的 特色的 台灣沒有的 超級激安的 通通要給他帶肥家的倫
E體驗組 不管是騎單車 或是上山下海 或是搭熱氣球 或是台灣沒有的活動都敢玩
F我都要組 ....哈哈
你最近要計畫去的地方或國家:
如果活動計畫中目前沒有
或許跟我一樣 我們再約一約發起 或是算一下好的連續假期或季節一起去吧
加入社團最想參與的活動:
有哪些 或心中排行表
每年安排國外旅行次數:
旅行資歷:
可以自由發揮
個人網站或相本分享或部落格:
如果跟社員童鞋棉自我介紹你最想說啥咪:
想了解更多活動者,歡迎加入
貝厚係攝長LINE或微信 ID:yeasonth
-------------------
行程。規劃。設計。訂房等其它服務合作旅行社資料。
祥鴻旅行社股份有限公司
交觀甲:7464 品保中:0357

戶名 祥鴻旅行社股份有限公司
銀行代碼 812 台新銀行 0517 逢甲分行
銀行帳號 2051-01-000563-9
旅行票務代訂。確認需要代訂票務後。可自行刷卡付款。
綠葉旅行社有限公司 (統一編號:14050732)  
交觀甲字0184號(甲種旅行社)    品保編號:北0126
第一銀行(圓山分行007)
帳號:140-10009481
戶名:綠葉旅行社有限公司

【歐洲地區】
天翎國際旅行社有限公司(甲種旅行業)
交觀甲字6349號‧品保北1384

株式会社リョービツアーズ
観光庁長官登録旅行業第163号
創立於昭和46年2月18日
資 本 金3,000万円 (授権資本8,000万円)
従業員数 8,500名 (両備グループ全体 平成27年1月5日現在)

本   社
〒700-0826 岡山市北区磨屋町1-6 岡山磨屋町ビル1F  
TEL 086-239-1151(代表) 
FAX 086-234-1156 

***貝厚係社團 社長【攝影資歷與活動拍攝經驗】可點選前往瀏覽***
頭像
yeasonth
貝厚係社長

我要加入貝厚係社團

文章張福山 » 週四 2月 24, 2011 3:27 pm

我要加入貝厚係社團參加20110508立山黑部雪峽谷‧合掌飛驒民宿居7天日以後可參加社團旅行
張福山
貝厚係社員

Re: [填寫表單]我要加入貝厚係社團

文章yeasonth » 週四 2月 24, 2011 3:45 pm

聽不太懂XD
祥鴻旅行社股份有限公司

交觀甲字0184號(甲種旅行社)    品保編號:北0126

【歐洲地區】

従業員数 8,500名 (両備グループ全体 平成27年1月5日現在)

本   社
〒700-0826 岡山市北区磨屋町1-6 岡山磨屋町ビル1F  

***貝厚係社團 社長【攝影資歷與活動拍攝經驗】可點選前往瀏覽***
頭像
yeasonth
貝厚係社長

文章eric0205 » 週四 5月 12, 2011 9:18 am

姓名: 張炳勝
旅遊更新資料的收取信箱: eric0205@so-net.net.tw
備用收旅遊更新資料的收取信箱: eric.ch0205@msa.hinet.net
電話: 02-82957168
MSN: eric0205@so-net.net.tw
你大概是從事哪方面的工作呢: 烘培機械製造
你從哪得知社團的呢: 網路
為何想加入社團呢: 渴望旅遊,卻不太知道如何規劃行程,也希望能有朋友可以分享旅遊中美好的事物與感受
你來自哪裡: 台北
你有玩相機嗎:Canon 600D 鏡頭18-55mm
如果社團編組你最想加入: 都想加入
A攝影組 想要拍到好照片 可以早出晚歸 帶回滿滿美麗的回憶 分享給大家
B觀光組 只要旅行夠深度者 一切都是隨遇而安 享受旅行中的點點滴滴
C美食組 只要是道地的 特別的 便宜的 好喝的 你都會想要來一口品嘗一下的倫
D採購組 講到限定的 特色的 台灣沒有的 超級激安的 通通要給他帶肥家的倫
E體驗組 不管是騎單車 或是上山下海 或是搭熱氣球 或是台灣沒有的活動都敢玩
你最近要計畫去的地方或國家: 希臘,捷克,峇里島等
加入社團最想參與的活動: 歐洲方面的活動
每年安排國外旅行次數: 1-2次
旅行資歷:南非,日本,出差去過德國,法國,東南亞等國,日韓
個人網站或相本分享或部落格: 無
如果跟社員童鞋棉自我介紹你最想說啥咪: 很高興能加入這個社團,希望有機會能跟大家一同出遊
eric0205
貝厚係社員

文章tailfeather » 週六 9月 29, 2012 2:12 am

姓名:Rae
旅遊更新資料的收取信箱:tailfeatherae@gmail.com
電話:0912 390347
MSN:chuan914@hotmail.com

歡迎你加入社長的MSN:bocst@hotmail.com
你大概是從事哪方面的工作呢:藥廠RD
你從哪得知社團的呢:網路上分享
為何想加入社團呢:想多了解看看各地的人文風情
你來自哪裡:台灣,隨工作地方而居
你有玩相機嗎:低階單眼
如果社團編組你最想加入:A/B/C/E

目前先花東及蘭嶼
每年安排國外旅行次數:0.5-1次
旅行資歷:經驗很少
tailfeather
貝厚係社員

文章簡13 » 週二 3月 05, 2013 8:19 pm

社員編號:

姓名:簡13

旅遊更新資料的收取信箱:evego7255@gmail.com

備用收旅遊更新資料的收取信箱: yisan7255@yahoo.com.tw

電話: 0936572521

MSN:evego7255@hotmail.com

FB: yisan7255@yahoo.com.tw

你大概是從事哪方面的工作呢:血汗醫院小護士

你從哪得知社團的呢: 臉書攝影粉絲團

為何想加入社團呢:因為喜歡拍風景所以愛上旅遊(我沒有抄襲社長的話是發自內心的喔~~)但是想出去玩常常揪不到人QQ

你來自哪裡:台灣桃園

你有玩相機嗎:Olympus EP3

你最近要計畫去的地方或國家: 日本京都

加入社團最想參與的活動:日本,大陸蘇杭,所有的外拍團 XDDD

每年安排國外旅行次數: 1次或以下(我是窮人= =)

旅行資歷:就3年前好像去過韓國一次(遠目~)

個人網站或相本分享或部落格:我沒有部落格只有臉書摳以嗎?

如果跟社員童鞋棉自我介紹你最想說啥咪:大家好~很高興認識各位 :oops:
希望在這邊能認識更多志同道合的朋友,然後一起航向新世界!!!
簡13
貝厚係社員

文章Eating » 週四 5月 16, 2013 4:26 pm

姓名: Erica
旅遊更新資料的收取信箱: eating118@gmail.com
電話: 0986-357365
MSN: kikis1008@yahoo.com.tw
你臉書帳號:Yang Eting (eating118@yahoo.com.tw)

你大概是從事哪方面的工作呢:血汗製造業小小資訊部門小助理

為何想加入社團呢: 愛拍照,愛旅遊,愛美食...想要認識更多攝影同好,學習更多攝影技巧

你來自哪裡:台灣 台北

你有玩相機嗎:Canon EOS 600D
如果社團編組你最想加入:A、B、C、D...

你最近要計畫去的地方或國家: Kaohsiung & Paris

加入社團最想參與的活動: 目前還是先以國內旅遊為主...

每年安排國外旅行次數: 1or Zero...(標準窮忙族,努力存錢ing T_____T)
旅行資歷: 沒有太多的國外旅遊經驗,有去過...峇里島、福建、澳珠圳、香港

個人網站或相本分享或部落格:https://www.facebook.com/yiting.yang.9/photos?collection_token=100001347228527%3A2305272732%3A6
如果跟社員童鞋棉自我介紹你最想說啥咪:很開心可以認識這個社團,認識各位旅遊&攝影的同好,希望能在不久後的將來能有機會與你們共遊,以及向各位討教更多攝影技巧... :oops:
Eating
貝厚係社員

文章jill6806 » 週四 5月 23, 2013 11:42 am

社員編號:
社長會幫你填

姓名: Jill
旅遊更新資料的收取信箱: jill6806@gmail.com
備用收旅遊更新資料的收取信箱: jill6806@hotmail.com
電話: 0918-994-383
MSN:
你臉書帳號:
媒體購買
你從哪得知社團的呢:
網路
為何想加入社團呢:
想與同好出遊跟交朋友
你來自哪裡:
台灣台北
你有玩相機嗎:有,但是沒有學,就是好玩而已 olympus EM5
F我都要組
目前尚無想法,但是喜歡趁年輕(其實也不年輕了)去遠一點的地方
旅遊
每年安排國外旅行次數: 2次
旅行資歷:
跟團、自遊行皆可接受,曾經跟團到巴里島、法國等地,也曾與朋友2人自由行到義大利、西班牙、日本...
如果跟社員童鞋棉自我介紹你最想說啥咪:希望有機會與同好們認識
jill6806
貝厚係社員

文章小金 » 週二 7月 02, 2013 11:07 am

社員編號:

姓名: 金鴻志
旅遊更新資料的收取信箱: chin570217@gmail.com
備用收旅遊更新資料的收取信箱: chin570217@gmail.com
電話: 0918520525
MSN: chin@ms5.url.com.tw
你臉書帳號:chin@ms5.url.com.tw
你大概是從事哪方面的工作呢:影像剪接
為何想加入社團呢: 希望跟大家一起交流,旅行中攝影的經驗分享
你來自哪裡:台灣桃園
你有玩相機嗎:NIKON D300
你最近要計畫去的地方或國家: 沒有
加入社團最想參與的活動: 日本北海道
每年安排國外旅行次數: 不一定
旅行資歷: 一年
個人網站或相本分享或部落格:http://www.wretch.cc/blog/chin86
如果跟社員童鞋棉自我介紹你最想說啥咪:大家好,很高興有機會加入社團,希望日後有機會可以跟大家一起參與活動,分享旅行,攝影的樂趣
小金
貝厚係社員

文章brandon » 週日 7月 14, 2013 12:14 am

姓名: Brandon
旅遊更新資料的收取信箱: huaffujgc 77@gmail.com
備用收旅遊更新資料的收取信箱: r9fhjeg82210@gmail.com
電話:
MSN: a_hwandnest77@yahoo.com.tw
你臉書帳號:
你大概是從事哪方面的工作呢:軟體工程師
你從哪得知社團的呢:網路上無意間逛到的
為何想加入社團呢: 因為我也非常愛玩,也常常揪不到人,想多多認識一樣愛旅行的朋友
你來自哪裡:台灣台北
你有玩相機嗎:Canon 550d , tarmon 17-55 F2.8(大概型號 機種或是鏡頭描述)
如果社團編組你最想加入:F 我都要組
你最近要計畫去的地方或國家:最近去蘭嶼、花蓮
加入社團最想參與的活動: 日本北海道、峇里島等等
每年安排國外旅行次數: 一次
旅行資歷: 美國, 台灣各地
個人網站或相本分享或部落格:無
如果跟社員童鞋棉自我介紹你最想說啥咪:大家好, 很開心能夠有這個社團認識大家, 在年輕的時候我們透過旅行享受世界的精采, 希望能順利跟團一起為青春留下美麗的痕跡。希望可以認識多才多藝的大家, 無論是攝影或是美食, 都能一起學習。
最後由 brandon 於 週六 3月 21, 2015 9:54 am 編輯,總共編輯了 1 次。
brandon
貝厚係社員

文章yeasonth » 週三 8月 07, 2013 2:59 am

歡迎加入喲^^ https://www.facebook.com/groups/353942742783/ 社團臉書
:D
祥鴻旅行社股份有限公司

【歐洲地區】

本   社

頭像
yeasonth
貝厚係社長

文章lilunglin » 週日 8月 25, 2013 9:35 pm

我有寄Email到您指定的Email信箱中, 但不知道是否有成功, 因此, 也到論壇中填寫一次, 如果有重復, 敬請見諒

社員編號:
姓名: 林立農
旅遊更新資料的收取信箱: lilunglin@gmail.com
避免使用免費信箱如yahoo,pchome、msn、hotmail等等
備用收旅遊更新資料的收取信箱: lilung@opnet.com.tw
避免填寫與上面相同的信箱,盡量不要使用免費信箱如yahoo,pchome、msn、hotmail等等,登錄啟動資料將可能無法寄達。
電話: 0910141454
MSN: lilung@ms1.url.com.tw
大多社員都在線上通訊討論溝通
歡迎你加入社長的MSN:ladh_2004@hotmail.com
你臉書帳號:lilunglin@gmail.com
或加入社長臉書帳號:yeasonth@gmail.com
社團的FB http://www.facebook.com/?sk=messages&ti ... 3942742783
喜歡分享照片+寫文章可以一起到這邊切磋交流一下 加入方式就是按上方的【讚】
http://www.facebook.com/pages/she-qing- ... 2792683646

一起來討論分享吧^^
歡迎你加入社長的SKYPE:yeasonth 一起來討論分享吧^^
通訊工程師
你從哪得知社團的呢:
網路上的分享
為何想加入社團呢:
想跟著大家去旅遊
你來自哪裡:
台灣新竹
你有玩相機嗎:(大概型號 機種或是鏡頭描述)

合掌村
合掌村
每年安排國外旅行次數:
2次
旅行資歷:
義大利, 日本京都, 東京, 北海道
lilunglin
貝厚係社員

文章oreotraveler » 週四 4月 10, 2014 1:16 pm

姓名:Stella
旅遊更新資料的收取信箱:oreotraveler_1@hotmail.com
電話:0988296018
你大概是從事哪方面的工作呢:教育產業中的小螺絲釘
你從哪得知社團的呢: 臉書攝影粉絲團
為何想加入社團呢:因為喜歡旅行~攝影~但是沒有太多摳摳和專業知識,也常常找不到時間和摳摳都能配合的伴,
希望在這裡可以結交好朋友,一起探索世界,紀錄生命^^
你來自哪裡:台灣台北
你有玩相機嗎:有NIKON D80 及富士X-M1,只會亂拍,只會用AUTO !!!哈~~
如果社團編組你最想加入:F我都要組 ....哈哈
你最近要計畫去的地方或國家:義大利,歐洲都喜歡,台灣anywhere
加入社團最想參與的活動: 都有興趣
每年安排國外旅行次數: 1 or zero(視當年的摳摳和時間而定)
旅行資歷:港澳,新加坡,日本,泰國,峇厘島,澳洲
個人網站或相本分享或部落格: 無
如果跟社員童鞋棉自我介紹你最想說啥咪:很高興有這樣的社團,能認識興趣一樣的夥伴,一起經歷人生,創造回憶
,我是教育產業界的小小螺絲釘,每天都生活在校園,和學生相處,相望在這裡可以認識更多的朋友,開拓生活圈,一起
旅行,一起攝影,一起走!!!!
oreotraveler
貝厚係社員

文章lukoko » 週三 11月 12, 2014 9:02 pm

姓名: Lukoko(果果)
旅遊更新資料的收取信箱:
dawn202199@gmail.com
備用收旅遊更新資料的收取信箱:
dawn202199@gmail.com
電話: 0918772***
MSN: 無(目前都是用line)
你臉書帳號:dawn202199@yahoo.com.tw

你大概是從事哪方面的工作呢:技術員
為何想加入社團呢: 想出去旅遊跟攝影
你來自哪裡:台中
你有玩相機嗎:SONY NEX-5
如果社團編組你最想加入:A,B,C
你最近要計畫去的地方或國家: 2015/1-2月 日本合掌村
加入社團最想參與的活動: F我都要組
每年安排國外旅行次數: 1
旅行資歷: 1
個人網站或相本分享或部落格:無
如果跟社員童鞋棉自我介紹你最想說啥咪:也希望可以學會攝影~請多指教^^
lukoko
貝厚係社員

回到 貝厚係社團 簡介公告區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客